Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/76: Рейтинг темы: голосов - 76, средняя оценка - 4.91
7 / 7 / 2
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 411
1

Расстояние между пунктами меню

14.04.2013, 10:37. Показов 14107. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать разное расстояние между пунктами меню?
типо 1--2------3--4.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2013, 10:37
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить между пунктами меню расстояние?
В css не могу сделать пробелы между пунктами меню

Как убрать расстояние между основным меню и выпадающими из него пунктами?
Как убрать расстояние : http://s019.***********/i639/1304/05/605c9c3f9f5b.png При наведении на...

Картинка между пунктами меню
день добрый. как добавить между пунктами меню png картинку в виде темного кружка, что бы при :hover...

Растояние между пунктами меню
Подскажите как убрать расстояние между пунктами вертикального меню вот картинка для ясности. ...

5
61 / 61 / 12
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 248
14.04.2013, 19:40 2
Разные классы для каждого пункта меню.
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 411
14.04.2013, 19:50  [ТС] 3
пробовал через классы делать.
если у класса ставить к примеру
CSS
1
margin-right: 300px;
то при наведении мыши на пустой пространство в этих 300 пикселах - выделение элемента происходит, у которого прописан отступ.
0
61 / 61 / 12
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 248
14.04.2013, 20:00 4
А если абсолютным позиционированием без margin?
1
7 / 7 / 2
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 411
15.04.2013, 06:24  [ТС] 5
Цитата Сообщение от avg93 Посмотреть сообщение
А если абсолютным позиционированием без margin?
Спасибо, натолкнули на мысль. Почти правильно, только
CSS
1
2
position: relative;
left: ...px;
0
15 / 15 / 7
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 133
16.04.2013, 01:01 6
Цитата Сообщение от Kovy Посмотреть сообщение
Спасибо, натолкнули на мысль. Почти правильно, только
CSS
1
2
position: relative;
left: ...px;
А если через float?
0
16.04.2013, 01:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2013, 01:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Горизонтальное меню с картинкой между пунктами
Итак есть горизонтальное меню состоящее из 4 пунктов, между 2 и 3 пунктом находится картинка. Всё...

Уменьшение расстояния между пунктами меню
Здравствуйте форумчане, помогите пожалуйста. Нужно уменьшить расстояние между пунктами меню и...

Как создать отступы между пунктами меню?
<div class="container"> <!-- The class on the root UL tag was changed to match the...

Как сделать горизонтальные линии между пунктами меню?
как на картинке Сейчас у меня пока только такой результат, как на рисунке снизу


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru