Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
igor-
1

Упрощённое создание кнопки Вверх

01.05.2013, 00:01. Показов 2082. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня возникла такая проблемка: нужно без CSS и скриптов создать кнопу пперх и чтобы она появлялась после того как будет пролистываться страница. Это вообще возможно сделать?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2013, 00:01
Ответы с готовыми решениями:

Создание специфической кнопки "Вверх"
Привет. Нужно создать "плавающую" кнопку "Вверх", но не с фиксированным расположением. Нужно, чтобы...

CSS. Отступ от кнопки вверх
Добрый день, на сайте https://www.ledx.no/produkt/led-gards-gatebelysning-80-watt-led/ я хочу...

TrackBar и кнопки вверх/вниз
Здравствуйте! помогите пожалуйста: на форме есть два trackBar, сейчас при фокусе на любом trackBar...

Перемещение компонента вверх по нажатию кнопки
Как при нажатии кнопки переместить label или button например вверх?

4
-1 / 2 / 1
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 53
01.05.2013, 00:16 2
Нет. Можно с ЦСС
0
650 / 235 / 77
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 784
01.05.2013, 00:35 3
Сделайте якорь:
HTML5
1
2
3
4
<!-- top of the page -->
<a name="top"></a>
<!-- content -->
<a href="#top"><button type="button">^^^</button></a>
Как страница прокрутится вниз так она и появится.
1
igor-
01.05.2013, 16:16 4
Может я чего не понимаю, но у меня не получается.
По прежнему кнопочка вверх отображается всё время, а хотелось чтобы во время прокрутки она появлялась.
650 / 235 / 77
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 784
01.05.2013, 16:29 5
igor-, у Вас на страницы кроме кнопки что-то есть? Отпозиционируйте кнопку в футере где-нибудь, как пользователь прокрутит страницы донизу так кнопка ему и станет видна. Кнопка статичная, поэтому надо где-то ее привязать.
0
01.05.2013, 16:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2013, 16:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Кнопки - следующая и предыдущая страницы - съезжают вверх
Ребят, такое дело, когда много товара то появляются кнопки: следующая страница и тд... но почему-то...

Упрощенное оформление заказа free для версии 2.х
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста бесплатный модуль, который упростит пользователю оформлять...

Сделать кнопки навигации по listbox (в начало, в конец, на одну запись вверх и вниз)
нужно сделать кнопки навигации по listbox (в начало, в конец, на одну запись вверх и вниз) в...

В списке сделать команды перемещения элемента вверх и вниз по списку (две кнопки для перемещения в ListBox)
Помогите плз с прогой. Задание: в списке сделать команды перемещения элемента вверх и вниз по...

Создание кнопки по нажатию кнопки
Добрый день. Пишу проект. Есть 3 формы: Form 1- основная страница, Form2 страница добавления записи...

Создание кнопки
нужно при нажатии на клавишу стрелки чтобы объект двигался. Движение как я понял реализуется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru