Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
41 / 40 / 16
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 3,122
1

Звездочки в выдаче поисковика

19.05.2013, 14:36. Показов 1605. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
часто поисковик выдает заданные запросы а под ними несколько звездочек (рейтинг) и дальше уже описание, вопрос - это какие то html символы или система поисковика их ставит?

Добавлено через 2 минуты
посмотрел исходник , вроде как картинка - но поисковик же не выдает в простых выдачах картинки , ну кроме этих звездочек...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2013, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

что может привести к потере позиции в выдаче поисковика?
Есть сайт, который по некоторому количеству запросов находится на первой строчке. Если вносить...

Нарисовать полосатый прямоугольник - одна линия звёздочки, вторая процентики ,звёздочки, процентики и т.д.
Нарисовать полосатый прямоугольник - одна линия звёздочки, вторая процентики ,звёздочки, процентики...

Дана строка. Преобразовать её, удалив каждый символ звёздочки и повторив каждый символ, отличный от звёздочки.
Люди кто понял что здесь требуется решите пожалуйста:Дана строка. Преобразовать её, удалив каждый...

Строка: Преобразовать строку, удалив каждый символ звёздочки и повторив каждый символ, отличный от звёздочки
Дана строка. Преобразовать её, удалив каждый символ звёздочки и повторив каждый символ, отличный от...

4
28 / 28 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 92
19.05.2013, 15:35 2
У гугла?
0
41 / 40 / 16
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 3,122
19.05.2013, 16:13  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Андрей-СПб Посмотреть сообщение
У гугла?
да у него самого
0
28 / 28 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 92
19.05.2013, 23:16 4
Ищи по теме -- "расширенных сниппетов поисковика Google"
У яндекса почти тоже самое, но мелкие различия есть

Не постить же сюда все ссылки))

Еще - "звездочки рейтинг поисковике"

 Комментарий модератора 
Андрей-СПб, почитайте правила форума, пункт 3.3


Добавлено через 5 часов 33 минуты
Уважаемый Taatshi
Я на форумах уже лет 15 общаюсь,
Ваше предупреждение --

Не отсылайте других пользователей в поиск и избегайте ссылок на поисковые системы (Google, Yandex и др.). Самостоятельно найдите ответ на вопрос и разместите его на форуме.

В данном случае не очень корректно. Решение вопроса не имеет 1-го варианта. Подход индивидуален. С другой стороны, ВЫ лично разрешаете мне публикацию ссылок на чужие ресурсы???
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
20.05.2013, 11:01 5
Андрей-СПб, я объясню Вам как новичку именно нашего форума.

1. Такие вопросы решаются в личке. Публичные обсуждения действий модераторского состава у нас запрещены правилами.

2. Ссылки на сторонние ресурсы у нас разрешены. Мое личное одобрение не требуется. Запрещены только рекламные ссылки, ссылки на коммерческие ресурсы, на сторонние форумы и на ресурсы, нарушающие авторские права (к примеру, скачивание книг, имеющихся в продаже)

Если у Вас еще остались вопросы - велкам в личку.
0
20.05.2013, 11:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2013, 11:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Звездочки
Звездочки Напишите программу, которая будет помощью вложенных циклов выводить на экран следующую...

??? пропал из поисковика
Доброе время! подскажите пожалуйста: сайт был на первом месте в Яне по определенному ключевику....

кодинг поисковика
кто-нибудь напишите кодинг поисковика, с комментами, плз!!!

парсирование поисковика
раньше парсировал гугл к примеру вот таким методом $question="искомое слово"; $ch=curl_init();...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru