Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

HTML, CSS

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
eleonore
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 40
#1

Отображение видео в IE 7-8 - HTML, CSS

20.05.2013, 16:10. Просмотров 792. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

http://sockol-club.pusku.com/
Почему моё видео не отображается в ie7-8?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2013, 16:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отображение видео в IE 7-8 (HTML, CSS):

Отображение в браузерах видео (html) - HTML, CSS
здравствуйте всем тут такой вопрос пытаюсь создать объект видео с помощью html нашёл 2 возможных варианта : 1 <embed></embed> 2 <img...

видео + название видео друг под другом, и добавляемые видео+название становились в ряд - HTML, CSS
Привет. У меня вот такая проблема: на сайте есть видеофайлы и снизу у них идет блок с названием видео - дальше хотелось бы чтобы...

Видео плеер не воспроизводит видео - HTML, CSS
Есть такой вопросик: видео плеер(флеш) не воспроизводит видео, по прямой ссылке, с других источников. Объясните пожалуйста, в чем причина.

Отображение ВИДЕО - C++ Builder
Каким "доступным" в C++Builder 6.0 компонентом возможно отобразить видео (доступного формата:MP3, MP4, DivX) с аудио. Имея возможность его...

Некорректное отображение он-лайн видео - Софт
После установки последней версии Adobe Flash Plaeyr, видео в он-лайн режиме разделено зелёной полосой попалам (две одинаковые картинки)....

Отображение видео с интернета на форме - Delphi
Доброго времени суток. Не могли бы вы подсказать как можно отображать видео в delphi зная его URL. Если возможно то и пример :-). Заранее...

2
Forastero
541 / 323 / 37
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 781
Записей в блоге: 1
20.05.2013, 17:58 #2
Цитата Сообщение от eleonore Посмотреть сообщение
Почему моё видео не отображается в ie7-8?
Потому что IE до восьмой версии включительно не понимают video элементов.
0
eleonore
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 40
20.05.2013, 18:09  [ТС] #3
а разве это не должно было обеспечить поддержку старых браузеров?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://releases.flowplayer.org/swf/flowplayer-3.2.1.swf" width="640" height="360">
        <param name="movie" value="http://releases.flowplayer.org/swf/flowplayer-3.2.1.swf" />
        <param name="allowFullScreen" value="true" />
        <param name="wmode" value="transparent" />
        <param name="flashVars" value="config={'url':'http%3A%2F%2Fclips.vorwaerts-gmbh.de%2Fbig_buck_bunny.mp4','autoPlay':false}]}" />
 
    </object>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2013, 18:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отображение в PictureBox сначала видео, затем картинки - C#
Доброго времени суток! Пишу курсовую. В процессе понадобилась такая вот вещь.. Сначала открываю видео (с помощью DirectX) в PictureBox,...

Отображение RTSP потока видео на iOS устройствах - Программирование iOS
Доброго времени суток. Мне требуется отобразить на экране телефона видео, которое вещается из интернета по RTSP протоколу. Стандартными...

Отображение процесса конвертирования видео FFMPEG с Progress Bar в С# - C#
У меня проект Windows Form. Необходимо чтобы на форме отображался процесс конвертирования, возможно с компонентами: label или Progress Bar....

WAMPSERVER Version 2.4 - отображение в БД в Хроме (пишет ошибки, в уроках Баранцева отображение БД как обычная страница) - Web-серверы
Здравствуйте. Решил изучить селениум (скачал уроки М. Баранцева). Поставил WAMPSERVER Version 2.4 (всё по умолчанию). При установке БД...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru