Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
eleonore
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 40
#1

Отображение видео в IE 7-8

20.05.2013, 16:10. Просмотров 797. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

http://sockol-club.pusku.com/
Почему моё видео не отображается в ie7-8?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2013, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Отображение в браузерах видео (html)
здравствуйте всем тут такой вопрос пытаюсь создать объект видео с помощью html...

видео + название видео друг под другом, и добавляемые видео+название становились в ряд
Привет. У меня вот такая проблема: на сайте есть видеофайлы и снизу у них идет...

Видео плеер не воспроизводит видео
Есть такой вопросик: видео плеер(флеш) не воспроизводит видео, по прямой...

Отображение ВИДЕО
Каким "доступным" в C++Builder 6.0 компонентом возможно отобразить видео...

Отображение видео с интернета на форме
Доброго времени суток. Не могли бы вы подсказать как можно отображать видео в...

2
Forastero
541 / 323 / 81
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 781
Записей в блоге: 1
20.05.2013, 17:58 #2
Цитата Сообщение от eleonore Посмотреть сообщение
Почему моё видео не отображается в ie7-8?
Потому что IE до восьмой версии включительно не понимают video элементов.
0
eleonore
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 40
20.05.2013, 18:09  [ТС] #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено eleonore как решение

Решение

а разве это не должно было обеспечить поддержку старых браузеров?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://releases.flowplayer.org/swf/flowplayer-3.2.1.swf" width="640" height="360">
        <param name="movie" value="http://releases.flowplayer.org/swf/flowplayer-3.2.1.swf" />
        <param name="allowFullScreen" value="true" />
        <param name="wmode" value="transparent" />
        <param name="flashVars" value="config={'url':'http%3A%2F%2Fclips.vorwaerts-gmbh.de%2Fbig_buck_bunny.mp4','autoPlay':false}]}" />
 
    </object>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2013, 18:09

Некорректное отображение он-лайн видео
После установки последней версии Adobe Flash Plaeyr, видео в он-лайн режиме...

Отображение RTSP потока видео на iOS устройствах
Доброго времени суток. Мне требуется отобразить на экране телефона видео,...

Отображение в PictureBox сначала видео, затем картинки
Доброго времени суток! Пишу курсовую. В процессе понадобилась такая вот вещь.....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru