Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 3
1

Отображение сайта в разных браузерах

21.05.2013, 16:26. Показов 1460. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть сайт который отображается как надо везде, кроме IE-8, в IE-9 всё хорошо, посоветуйте что можно сделать!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2013, 16:26
Ответы с готовыми решениями:

Отображение сайта в разных браузерах
Добрый день всем, Делаю свой первый сайт. Использовала для этого до определённого времени только...

Отображение сайта в разных браузерах
Здравствуйте! Прошу помощи, потому что боюсь, что сама не разберусь. Сделала сайт на ucoz.ru. Все...

Отображение сайта в разных браузерах по разному
Отображение сайта ваша кровля в разных браузерах по разному.

Отображение сайта в разных браузерах, пропадает низ (footer)
Решил создать сайт, html и css знаю плохо, поэтому требуется помощь) мой сайт...

1
Прописан в интернете...
94 / 78 / 11
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 345
21.05.2013, 16:39 2
TheModest, а что Вас конкретно не устраивает в отображении? Фон не работает?

И да, еще. Чтобы отображалось везде одинаково, для начала нужно сверстать страницу валидно, а проверить это можно вот в специальном сервисе валидации.
0
21.05.2013, 16:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2013, 16:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Отображение шаблона в разных браузерах
Добрый день уважаемые. Вот увидел довольно интересное условие в ТЗ заказчика. - Заказчик просит...

Разное отображение в разных браузерах
И снова вопрос во выводу контента... Открываю страницу в разных браузерах, а именно: Опера,...

Отображение в браузерах и на разных экранах
Есть сайт сверстан мной - https://piratelifepf.000webhostapp.com/, только вот на разных экранах он...

Отображение шрифтов в разных браузерах
Как исправить, где-то больше где-то нормально отображается, подскажите что делать.

Разное отображение шрифта в разных браузерах
Для меню используется нестандартный шрифт AXP FreeSetC Bold. Шрифт прогнала через шрифтобелку и...

Различное отображение тегов UL,LI в разных браузерах
Добрый день. подскажите плз, почему вот такой текст HTML <html> <head><link rel="stylesheet"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru