Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

HTML, CSS

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
ADsys
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 72
#1

Почему страница не на русском языке? - HTML, CSS

22.05.2013, 13:23. Просмотров 1134. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Хотя в коде прописываешь в кодировке все правильно ?
http://matt5.narod.ru
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2013, 13:23
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Почему страница не на русском языке? (HTML, CSS):

Есть ли книги на русском языке о Bootstrap которые можно скачать? - HTML, CSS
Есть ли книги на русском языке о Bootstrap которые можно скачать уже сегодня?

почему изменяется вся страница? - HTML, CSS
у меня главный блок, пока его делал, был забит в border: 1px solid red; как только его убираю, все вообще летит и уплывает, весь диз...

GeoTiff - примеры ее использования на языке c , желательно на русском языке - C++
Добрый вечер. Дана курсовая с использованием библиотеки GeoTiff. Подскажите где можно прочитать про нее, и найти примеры ее использования...

Создать шуточную программу, которая при вводе имени на русском языке выдаст, как оно звучит на японском языке - Visual Basic .NET
Такая задача была сегодня на программировании. Создать шуточную программу, которая при вводе имени на русском языке выдаст, как оно звучит...

На русском языке или языке программирования - Pascal ABC
Опишите на русском языке или на одном из языков программирования алгоритм получения из целочисленного массива А состоящего из 30 элементов...

Ввод на русском языке - Java SE
Как сделать чтоб в джаве ввод можно делать на ру

22
Андрей-СПб
27 / 27 / 2
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 92
22.05.2013, 13:47 #2
А почему charset=windows-1252" ? А не charset="UTF-8" или хотябы charset="windows-1252"
0
ADsys
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 72
22.05.2013, 13:51  [ТС] #3
прописывал разные все равно не на русском .
0
Андрей-СПб
27 / 27 / 2
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 92
22.05.2013, 13:54 #4
Поставь кавычки!! Выделил красным цветом)
0
ADsys
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 72
22.05.2013, 14:05  [ТС] #5
щас попробую

Добавлено через 10 минут
все равно такая беда

Добавлено через 16 секунд
все равно такая беда
0
Андрей-СПб
27 / 27 / 2
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 92
22.05.2013, 14:09 #6
А ничего и не поменялось в настройках
0
Миниатюры
Почему страница не на русском языке?  
dr_yand
156 / 138 / 6
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
22.05.2013, 14:09 #7
Цитата Сообщение от Андрей-СПб Посмотреть сообщение
А почему charset=windows-1252" ? А не charset="UTF-8" или хотябы charset="windows-1252"
с кавычками там все правильно было, т.к. это свойство проставляется для content,
но кодировка должна быть 1251

HTML5
1
 content="text/html; charset=windows-1251"
0
Андрей-СПб
27 / 27 / 2
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 92
22.05.2013, 14:14 #8
Нда. Что-то ступил. Глядя на последнее.

Добавлено через 4 минуты
А в чем сами файлы делаются?
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27746 / 15653 / 945
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,839
Записей в блоге: 78
22.05.2013, 14:14 #9
вообще то там страница в КОИ8-Р
0
ADsys
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 72
22.05.2013, 14:16  [ТС] #10
Делаю на Frontpage щас поменял обратно и все равно такая беда
0
DISEL03
207 / 44 / 5
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 195
22.05.2013, 14:16 #11
Проверьте свою почту - должно быть письмо о том, что ваш сайт на народе переезжает на ucoz. Скорее всего сайт ппридется переделывать почти полностью.
0
Андрей-СПб
27 / 27 / 2
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 92
22.05.2013, 14:19 #12
Цитата Сообщение от ADsys Посмотреть сообщение
Frontpage
Там и надо смотреть кодировку, в которой страница пишется и сохраняется
0
ADsys
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 72
22.05.2013, 14:22  [ТС] #13
Это я знаю что он перезжает а при чем тут кодировка ?

Добавлено через 2 минуты
из начально когда создаешь новую страницу кодировка <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27746 / 15653 / 945
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,839
Записей в блоге: 78
22.05.2013, 14:23 #14
оставьте ТОЛЬКО KOI8-R

Добавлено через 26 секунд
ибо кодировка у вас такая.
0
Андрей-СПб
27 / 27 / 2
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 92
22.05.2013, 14:25 #15
Интересно...
0
Миниатюры
Почему страница не на русском языке?  
22.05.2013, 14:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2013, 14:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

GET параметр на русском языке - C# ASP.NET
в форме один из селектов содержит Option-ы на русском языке... в форме я метод использую GET соответственно в строке адреса после...

Переменные на русском языке. - C++
#include &quot;std_lib_facilities.h&quot;; int main() { setlocale(LC_CTYPE,&quot;RUS&quot;); cout &lt;&lt; &quot;Введите количество рублей и валюту конвертации...

Tutorial на русском языке - Node.js
Добрый день, форумчане. Ищу тутор по использованию Node + angular + mongo для создания хотя бы простого приложения. Все что есть на...

Линукс на русском языке - Linux
Доброго Времени Суток! Много слышал о Линукс, но сам не пользовался. Вот решил попробовать, подскажите пожалуйста где скачать хорошую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru