Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Legal
7 / 7 / 2
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 52
#1

Smarty, шаблонизатор. Не хотит создать div с определённым размером - HTML, CSS

22.05.2013, 22:17. Просмотров 517. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго вечера.
Первый раз пробую Smarty.
Сразу столкнулся с проблемкой, через css пытаюсь div выровнить по центру, и также сделать его ширину 1024px.
Сам код index.tpl.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <title></title>
        <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    </head>
    <body>
        <div id="conteiner">
            <p>dffhsdfhhdsfgaыdfhhddffhsdfhhdsfgaerdffhsdfhhddffhsdfhhdsfgaerdffhsdfhhddffhsdfhhdsfgaerdffhsdfhhddffhsdfhhdsfgaerdffhsdfhhddffhsdfhhdsfgaerdffhsdfhhddffhsdfhhdsfgaerdffhsdfhhddffhsdfhhdsfgaerdffhsdfhhddffhsdfhhdsfgaerdffhsdfhhddffhsdfhhdsfgaerdffhsdfhhddffhsdfhhdsfgaerdffhsdfhhddffhsdfhhdsfgaerdffhsdfhhddffhsdfhhdsfgaerdffhsdfhhddffhsdfhhdsfgaerdffhsdfhhddffhsdfhhdsfgaerdffhsdfhhddffhsdfhhdsfgaerdffhsdfhhddffhsdfhhdsfgaerdffhsdfhhddffhsdfhhdsfgaerdffhsdfhhd</p>
        </div>
    </body>
</html>
Код css привязанного к index.tpl.
CSS
1
2
3
4
5
6
#conteiner 
{
width: 1024px;
margin: 0 auto;
background:#F00;
}
И тут встаёт проблема, всё работает, но тот текст абракадра выходит за рамки 1024px, котя background подсвечивает только 1024px.
Надо чтобы текст переносился на новую строку и не выскакивал за пределы 1024px.
HELP
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2013, 22:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Smarty, шаблонизатор. Не хотит создать div с определённым размером (HTML, CSS):

Div размером с экран
Доброго времени суток! Как сделать так, что бы div фиксированной ширины во весь...

Реализовать поиск по выводимым данным через шаблонизатор smarty
Добрый день. Есть страница написанная через smarty , на которой выводится...

Использовать или не использовать шаблонизатор smarty?
Всем доброго времени суток. Возник такой вопрос на тему шаблонизатора smarty. В...

Как запретить поддержку устройств с определённым размером экрана?
Как запретить поддержку устройств с определённым размером экрана? пробовал...

Создать структуру Arithmetics с определённым внутренним устройством
Нужно создать структуру Arithmetics, которая состоит из двух полей типа int и...

Как создать trunk-порт на коммутаторе с определённым vlan-om?
ТО есть я где-то совершаю ошибку, а где- не могу понять. Там реально три сосны....

1
Lovrentiy
161 / 161 / 11
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 995
23.05.2013, 18:28 #2
Свойство word-wrap:
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2013, 18:28
Привет! Вот еще темы с решениями:

Программно создать объект с определённым названием а потом обратиться к нему
На форме есть textbox1 и button1 и button2. Нужно что бы при нажатии на кнопку...

zadanie6 не хотит вводить строку через gets
короче суть такова это все курсовая работа задание 6 выглядит следующим...

что-то не хотит у меня работать почтовик IncrediMail
доброго времени суток,всем! Не знаю по адресу ли темка,но так как у меня стоит...

Создать файл размером 1 MB
Как написать батник который создаст текстовик и заполнит его на 1мб 1-м...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru