Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Александр141
0 / 0 / 9
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 79
#1

Открытие статей в модальных окнах - HTML, CSS

22.05.2013, 22:37. Просмотров 359. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите код, который будет выводить каждую статью в модальное окно. То есть у меня cms, но статьи открываются в новых страницах, а я хочу, чтобы открывались в модальных окнах. Пробовал разные скрипты, но выводится только одна статья, а остальные нет.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2013, 22:37
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Открытие статей в модальных окнах (HTML, CSS):

Как сделать много модальных окон на странице? (с разными данными)
Страница имеет в наличии несколько кнопок, при клике на которые открывается...

Размер сайта на всех окнах одинаково
Добрый день. Может кто подсказать как сделать что бы сайт отображался во всех...

Расположение статей
<article class="cashback"> <a...

добавление статей на сайт
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, на сайт нужно добавлять статьи. ...

Автоматический перенос статей
Добрый день. Есть главная страничка, на ней примерно 15 записей(статей). Хочу...

Красивый блок для статей
Приветствую всех. Хочу на сайте разместить блок со статьями. Картинка и рядом...

1
Taatshi
Администратор
11535 / 5032 / 256
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,768
Записей в блоге: 2
22.05.2013, 23:23 #2
еще бы Вы указали какая у Вас CMS....
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2013, 23:23
Привет! Вот еще темы с решениями:

Отображение записей (постов) отдельно, а статей - на другой странице
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как сделать: чтоб на главной странице...

Подскажите,как создать каталог статей в сайте на народе
Добрый день.Не подскажете,как на "Народе" сделать страницу со статьями?? У...

Прокрутка в модальных окнах
Доброго времени суток! Возник вопрос, как сделать прокрутку в модальном окне,...

Модальные окна в модальных окнах
У меня есть модальное окно, в котором еще одно модальное окно: <div class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru