Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 21
1

Обтекание слайдера текстом как сделать?

25.05.2013, 17:31. Показов 4051. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно что бы слайдер обтекал текст как сделать с помощью сss html только сайт на вордпресс?
http://www.consulting4life.com/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2013, 17:31
Ответы с готовыми решениями:

Сделать обтекание текстом блока read more
Всем привет! Можете подсказать, как блок read more сделать внизу и чтобы текст обтекал его? HTML:...

Сделать обтекание текстом заглавной буквы
помогите сделать обтекание текстом заглавной буквы. картинку вышлю, если нужно будет

Как закрепить картинку по центру и обтекание текстом слева
Пожалуйста обясните как это сделать максмально просто для понимания новичку.. <section> <div...

Обтекание текстом
Создаю проект (сайт) "Мой блог" на продажу, на главной странице описание автора блога и его...

2
162 / 162 / 11
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 995
26.05.2013, 17:44 2
А что он там должен обтекать, какой текст?! Там по моему нечего обтекать слайдером....
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 52
26.05.2013, 20:34 3
Уменьшай размер, и можешь в css (классу с слайдером) написать : float:left; (слайдер будет слева, а текст справа), или: float:right; (слайдер будет справа, а текст слева)
0
26.05.2013, 20:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2013, 20:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Обтекание картинки текстом
Здравствуйте! Задача: возможно сделать так: вставить блок div именно в конце текста слева, да так,...

Обтекание картинки текстом
как убрать отступ под картинкой?

Обтекание блока текстом
Знаю, что таких тем масса на форуме! Но у меня немного особенный случай. Легче один раз показать,...

Обтекание картинки текстом
Всем привет! Имеется див с текстом и див с картинкой в html прописано таким порядком; <div...

Обтекание блока текстом
Здравствуйте все. Бьюсь над решением проблемы уже два дня. Не могу сделать обтекание кнопочки...

Обтекание картинки текстом
Есть код, не получается сделать чтобы текст обтекал картинку, а к5артинка была справа, float:left...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru