Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.95
4 / 1 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 108
1

Как сделать верхнюю панель

03.06.2013, 20:51. Показов 12459. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, подскажите как сделать верхнюю панель наподобие как вконтакте. Хочу чтобы размещалась посередине, закругленные края и переход цвета. Я пока сделала вот такое а дальше не знаю как. Помогите
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
.menu1{
    width:100%;
    height:50px;
    background-color: #16505D;
    left:0;
    position:fixed;
    top:0;
    z-index:99;
    border: solid 1px #04171C;
 
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2013, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы фиксированный текст не выходил за верхнюю и нижнею границы
Доброго времени суток, гуру верстки! Подскажите, во по какому вопросу. Есть вот такая...

Как сделать панель поверх всего контента?
Привет всем. У меня есть плавающая панель, но она отображается под контентом, как мне сделать, что...

Как встроить верхнюю часть окна, на которой расположены кнопки управления в верхнюю панель системы, как в Ubuntu 16?
Всем привет. Использую Ubuntu 18.04, есть у нее некоторые преимущества перед предыдущей...

Как убрать верхнюю панель?
Как убрать верхнюю панель?

2
Нарушитель
86 / 86 / 9
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 456
03.06.2013, 21:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kassia как решение

Решение

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<div id="menu">
 <ul>  
   <li>Раздел 1</li>
   <li>Раздел 2</li>
   <li>Раздел 3</li>
   <li>Раздел 4</li>
 </ul>
</div>
CSS
1
2
3
4
#menu {width:604px; height:50px; background:#4E729A;margin:0 auto 0;border-radius:0 0 15px 15px;}
#menu ul li {float:left; width:130px;text-align:center;height:50px}
#menu ul {list-style:none;}
#menu ul li:hover{background:blue;color:white;}
0
4 / 1 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 108
04.06.2013, 08:51  [ТС] 3
Спасибо))
0
04.06.2013, 08:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2013, 08:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать верхнюю панель?
Нужно срочно убрать верхнюю панель Вся суть значки сортируются как убрать?

Стили Qt: Как изменить верхнюю панель окна?
Привет. Как изменить внешний вид компонентов я знаю (QStyleSheet), но вот как изменить верхнюю...

Как добавить индикатор на верхнюю панель Ubuntu?
Очень срочно нужно сделать одну простую программу, процесс которой постоянно запущен и иногда...

Как скрыть верхнюю панель Caption в форме?
Здравствуйте всем!!! Я работаю с Delphi 6, можете подсказать.... Как скрыть верхный панель...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru