Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 5
1

Скорость загрузки сайта

05.06.2013, 22:28. Показов 986. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу понять изза чего сайт http://nailcompany.org долго грузится от 4 до 17 сек.
Стоит на VDS, без посещалки еще новый. Подскажите причину.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2013, 22:28
Ответы с готовыми решениями:

Как увеличить скорость загрузки сайта в PageSpeed
Подскажите пожалуйста, как увеличить скорость загрузки сайта, и присвоить такой статус в Google...

Как вручную ограничить скорость загрузки сайта?
Приветствую друзья! Кто может подсказать, как можно вручную ограничить скорость загрузки сайта в...

Скорость загрузки слайдеров
Всем привет. На сколько понимаю - слайдер на отдельной странице - это одна картинка с большим...

Влияют ли неиспользываные классы css на скорость загрузки страницы
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, влияют ли не использованные в html коде селекторы, которые...

2
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
05.06.2013, 22:54 2
SQL запросы стрёмные, как вариант.
0
562 / 339 / 87
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 812
Записей в блоге: 1
05.06.2013, 23:14 3
А чего Вы хотели?)
14 подгружаемых скриптов + яндекс метрика.
71 изображение.
3 таблицы стилей + препроцессор less.

Время загрузки: 6.34 сек

Хостер проверенный? Может сервера загруженные?
0
05.06.2013, 23:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2013, 23:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Скорость загрузки сайта
Какая скорость загрузки сайта является оптимальной?

Возросла скорость загрузки сайта
Пару дней назад сайт стал загружаться очень медленно. Сайт работает на ворд пресс. Писал в...

Не получается оптимизировать скорость загрузки сайта
Добрый день, уважаемые программеры! Очень нужна ваша помощь Сайт (abmgroup.ru) на wordpress...

Как увеличить скорость загрузки сайта?
Привет! Посоветуйте, плиз, универсальную инструкцию по увеличению скорости загрузки сайта. С...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru