Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
7 / 7 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 357
1

CSS3 transition

08.06.2013, 13:37. Показов 2495. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Тот кто пользовался CSS3 скорее всего знает, что при использовании transition элемент размывается (блюрится), затем снова становится четким. Очень мне не нравится это. Кто-то знает, можно ли убрать это размытие? Или хотябы сделать плавный переход с четкого на размытое состояние?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2013, 13:37
Ответы с готовыми решениями:

Свойство transition в css3
Подскажите куда нужно применить это свойство что бы это меню открывалось плавно . например с...

Что такое -webkit-transition, -moz-transition, -o-transition?
Изучаю анимацию в css с помощью transition. В каждом примере вижу похожую запись. ...

Свойства transition
Всем добрый! есть свойства выпадающей менюхи .menu li:hover ul {/* выводит список */...

Добавить transition
Всем приветы. У меня есть код типа спойлера на html и css, без явы. <style> ...

4
562 / 339 / 87
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 812
Записей в блоге: 1
08.06.2013, 21:19 2
GuitarFan, смотря что вы называете размытостью!
Средствами CSS ее точно никак не убрать (на данный момент).
Все зависит он рендеринга в браузере.
1
7 / 7 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 357
09.06.2013, 02:16  [ТС] 3
Плохо. Странно, что это не предусмотрели. Ведь без размытости особо сильной нагрузки ведь не произойдет. Спасибо за ответ.
0
285 / 234 / 113
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 725
09.06.2013, 04:54 4
А что имено размывается, картинка, текст, цвет, блок или соседние элементы? И при каком имено действии(изменение размера, кручение, перемещение, масштабирование, изменение картинки, изменение цвета)? Покажите код, возможно есть какое-нибудь решение.
0
562 / 339 / 87
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 812
Записей в блоге: 1
10.06.2013, 01:03 5
GuitarFan, кстати, вспомнил, -webkit-font-smoothing: antialiased; добавлять не пробовали?
Часто выручало это свойство.
0
10.06.2013, 01:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2013, 01:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с transition
Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, почему не работает transition. Идея в...

CSS Transition
Добрый день уважаемые спецы. Написал на css и html выпадающее меню, хотел немного украсить с...

Возможности Transition
Можно ли задать много свойств для анимации элемента, напрмер при наведении? .block {...

Свойство transition
Всем привет. Создал блок. В нем фраза. С помощью flex фраза находится в середине...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru