Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 8
1

Тень видимой части прозрачного изображения средствами CSS3

15.06.2013, 10:35. Показов 1750. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, друзья.

столкнулся с проблемой. Работаю над сайтом, дизайн готов, осталась верстка.
Изображения в нижнем меню прозрачные, и должны отбрасывать тень. Перепробывал кучу вариантов, но все что получается - тень прямоугольника. Может сможете чем-то помочь, объяснить?)

Сам сайт: http://joomlastarter.p.ht/mm/

Заранее благодарен)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2013, 10:35
Ответы с готовыми решениями:

Анимация прогресс бара средствами CSS3
Всем привет. Увидел эту статейку на буржуйском сайте, захотелось поставить себе (вместе с...

Фон для тега li средствами CSS3
Подскажите пожалуйста,можно ли сделать подобный фон для тега li средствами CSS3 Скрин во вложении.

Как задать тень для таблицы средствами CSS?
Подскажите как задать тень для таблицы средствами CSS? Только желательно класс указывать в теге...

Тень изображения
Добрый день. У меня есть PNG-картинка с прозрачным фоном. И мне надо, чтобы у этой картинки внизу...

3
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
15.06.2013, 11:35 2
tgetroll, на картинке уже должна быть нарисована тень. Нельзя сделать тень для части изображения средствами css
1
9 / 9 / 0
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 124
15.06.2013, 12:13 3
tgetroll, сделай те же самые картинки с тенью и заноси их в hover
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 8
15.06.2013, 16:10  [ТС] 4
Теперь понятно)
Всем большое спасибо!)
0
15.06.2013, 16:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2013, 16:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Canvas: Тень для прозрачного изображения
Можно ли с помощью Cavnvas`a создать тень для изображения, в которой находится, например, круг, а...

Выбор видимой части (миниатюры) изображения пользователем на сайте
Здравствуйте, подскажите пожалуйста код для того, чтобы пользователь, при загрузки своего аватара...

Подскажите фильтр видимой части спектра?
Подскажите фильтр видимой части спектра (свет)?

Прорисовка вертикальных линий на видимой части графика
Добрый вечер! Имеется некоторая функция, которая минимизируется с помощью алгоритма Фибоначчи....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru