Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
7 / 7 / 3
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 69
1

Разделитель в HTML

18.06.2013, 22:37. Показов 2887. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу сделать страничку с текстом, слево от которой будет разделитель и за ним две кнопки расположенные сверху вниз:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<div>
    <div data-bb-type="label" id="story" style="float:left;">Default Story</div> <!-- LABEL -->
    <div align="right" style="border-right: 10px solid gray;">
        <div><button type="button" onclick="alert('Hello world!')"><img src="https://www.cyberforum.ru/images/rate_up.png" style="vertical-align: middle"></button></div>
        <div><button type="button" onclick="alert('Hello world!')"><img src="https://www.cyberforum.ru/images/rate_down.png" style="vertical-align: middle"></button></div>
    </div>
</div>
Однако у меня отображается разделитель уже за кнопками, а не перед ними:
Разделитель в HTML

 Комментарий модератора 
Прикрепляйте файлы и изображения к сообщениям.
https://www.cyberforum.ru/abou... post594251
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2013, 22:37
Ответы с готовыми решениями:

Разделитель между ссылками css/html
привет) помогите, пожалуйста, разобраться как сделать разделитель между ссылками вот такой

Как сменить системные параметры: десятичный разделитель и разделитель в дате?
Как сменить системные параметры: 'десятичный разделитель' и 'разделитель в дате'? Подозреваю,...

В файл HTML записан HTML код с выполнением скрипта. Сформировать новое окно из этого HTML кода (c php)
php используется для взятия переменной с сервера, поэтому требуется php переменная. Сейчас я...

разделитель
Допустим в у меня следующий текст c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b а в в фтп есть блокнотик, в...

3
289 / 34 / 6
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 464
18.06.2013, 23:28 2
Цитата Сообщение от rus_phantom Посмотреть сообщение
Однако у меня отображается разделитель уже за кнопками, а не перед ними:
может надо писать не border-right, а border-left?
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 69
19.06.2013, 00:12  [ТС] 3
Тогда получается вот так, что тоже не красиво:
http://f14.ifotki.info/thumb/b... 246381.png
0
162 / 162 / 11
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 995
19.06.2013, 12:08 4
Задайте второму див-у в котором кнопки ширину кнопка+5-20 px, позиционрование по правой стороне float:right и бордер слева, тогда будет нормуль.
0
19.06.2013, 12:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2013, 12:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Разделитель
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой... В Edit вводится текст в формате IP:PORT (192.168.1.1:8080)...

разделитель
Как убрать этот разделитель ? Раньше было kris@gmail.com:g123 | United States | CO Сейчас...

разделитель
В общем надо разделить Edit разделительный знак &quot;;&quot; чтобы в Edit можно было написать слова:...

Разделитель ПК
Добрый вечер, господа! Возможно, я не в ту тему влез, но лучшей категории на форуме я не нашел, в...

Разделитель массива
Можно ли заменить разделить массива &quot;,&quot; к примеру на &quot;|&quot; ? Без использования str_replace К...

Десятичный разделитель
Скажите, у андроида десятичный разделитель всегда точка? Если нет, то как получить его значение?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru