Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 7
1

Сайт на iPhone, Mac , Android

07.07.2013, 11:54. Показов 1293. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Об'ясните чайнику , как сделать сайт на ноуте Apple , iPhone , как на картинке снизу!

Если можно то скажите проги или сайты плз оч надо!!!
Миниатюры
Сайт на iPhone, Mac , Android  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2013, 11:54
Ответы с готовыми решениями:

Как тестировать для iphone/Android
Столкнулся с проблемой: вёрстка отображается корректно на десктопе в браузере Firefox с...

Сайт криво работает на iphone
Подскажите, новичку в этом деле!!! Буду очень благодарен! Нарисовал сайт на Parallels Web Presence...

Оптимизировать сайт под iPhone/iPad
Нужно оптимизировать сайт для нормального отображения на яблочных коммуникаторов. При заходе с...

Литература по iOS, Objective-C, Mac OS X, iPhone, iPad, and iPod
Wei-Meng Lee, "Beginning iOS 5 Application Development" Paperback: 656 pages Publisher: Wrox;...

1
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
09.07.2013, 15:52 2
на всех этих устройствах стоят браузеры разные и у них есть свои особенности верстки под них . погугли например фразой - особенность верстки под Phone или под Сафари и найдешь море информации нужной тебе как простой шаблон приспособить под айфон например .

Добавлено через 2 минуты
http://habrahabr.ru/post/72612/
или
http://orlov-a.ru/saitostraeni... ajfon.html
или есть даже плагины для вордпресс например
http://www.lubyanchenko.ru/kak... iyu-sajta/
0
09.07.2013, 15:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2013, 15:52
Помогаю со студенческими работами здесь

iPhone vs Android
Хочу заниматься программированием под мобильные платформы но не знаю что именно выбрать: iPhone ...

Имитация Android/IPhone на PC по bluetooth
Есть такой фитнес браслет...

программирование под IPhone и Android на C#
Народ, подскажите, есть ли возможность писать проги для смартфонов на шарпе? какую среду для этого...

Нужен совет. C# + (iPhone + Android + Win7 + WinXP)
Всем привет. Входные данные: ПК один - windows7 - он же сервер (SQL сервер и прога VOGBIT) ПК...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru