С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
marina11
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 88
1

Подогнать страницы html под экраны с разным расширением

13.07.2013, 16:31. Просмотров 893. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Пытаюсь написать сайт. Но проблема в том,что у меня страницы рассчитаны под большой монитор, приходится их скроллировать. Помогите пожалуйста поправить размер по вертикали (где-то 900 px), чтобы убиралось на экране с учетом всех менюшек браузера. Пробовала по-разному прописывать в коде, но никак не получается....
Если не сложно то покажите,что нужно написать на примере одной из страничек:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<html>
<head>
 <TITLE> Кадры из фильма</TITLE>
<style>
body
{
    background: url(pictures/fon.jpg);
    background-size: 100%
    background-repeat: y;
}
a img 
  {
    border: none; /* Убираем рамку */
   }
</style>
</head>
<body  alink=#EEAD0E>
<br></br>
<H1 align="center" style="color:#FFD700"><font size="10" face="Monotype Corsiva" >Кадры из фильма:</font></H1>
<br></br>
<br></br>
<br></br>
<nobr><img src="pictures/1.jpg" width="550px" height="400px" hspace="21" vspace="15"><img src="pictures/2а.jpg" width="550px" height="400px" align="right" hspace="21" vspace="15"></nobr>
<nobr><<img src="pictures/3.jpg" width="550px" height="400px" hspace="11" vspace="15"><img src="pictures/4.jpg" width="550px" height="400px" align="right" hspace="20" vspace="15"></nobr>
<nobr><img src="pictures/5.jpg" width="550px" height="400px" hspace="11" vspace="15"><img src="pictures/6.jpg" width="550px" height="400px" align="right" hspace="20" vspace="15"></nobr>
<nobr><img src="pictures/7.jpg" width="550px" height="400px" hspace="11" vspace="15"><img src="pictures/8.jpg" width="550px" height="400px" align="right" hspace="20" vspace="15"></nobr>
<nobr><img src="pictures/9.jpg" width="550px" height="400px" hspace="11" vspace="15"><img src="pictures/10.jpg" width="550px" height="400px" align="right" hspace="20" vspace="15"></nobr>
<nobr><img src="pictures/11.jpg" width="550px" height="400px" hspace="11" vspace="15"><img src="pictures/12.jpg" width="550px" height="400px" align="right" hspace="20" vspace="15"></nobr>
<br></br>
<p align="center"><a href="main.html"><button><img src="strelka.gif"
style="vertical-align: middle">Вернуться в меню<img src="strelka.gif"
style="vertical-align: middle"></button></p>
<br></br>
</body>
 </html>
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2013, 16:31
Ответы с готовыми решениями:

Html и css. Можно ли подогнать картинку в html под рамку
Добрый день. У меня такой вопрос. Создал рамку в фотошопе. Можно ли подогнать картинку в html под...

Как подогнать размер страницы под фон?
Мне нужно, чтобы ширина страницы была равна 100%, а высота = место, где заканчивается фон. Возможно...

Как подогнать высоту страницы под высоту экрана?
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы высота страницы (например вот...

Подогнать рисунок под браузеры
Ребята, как подогнать рисунок под браузеры. В мозиле и эксплоере более менее, а в опере картинка...

Подогнать картинку под div
Не получается подогнать картинку под размер дива, размер картинки гораздо больше чем размер дива,...

1
Ruisenor
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
13.07.2013, 21:49 2
есть у вас адресс сайт - покажите чтобы посмотреть .
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2013, 21:49

Подогнать сайт под размер экрана
Всем здравствуйте. Есть самый простой сайт из нескольких html страниц. Всем необходимым требованиям...

Подогнать фон под размер блока
Есть DIV 140px x 170px... Две фоновые картинки 30x50, 60x20... Можно ли сделать так на css,...

Как подогнать под экран содержимое формы?
Здравствуйте! На странице на ширине монитора в 320px, если кликнуть кнопку &quot;Заказ в 1 клик&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru