Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
1

Ошибка в html

16.07.2013, 23:20. Показов 808. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. тут где то в html ошибка сидит. помогите найти.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
    <script type="text/javascript" src="jq/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="scripts/edition.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="scripts/input.js"></script>
    <link href="css/header.css" rel="stylesheet" type="text/css" >
    <link href="css/edition.css" rel="stylesheet" type="text/css" >
<title>
    Команда Notetapes</title>
</head>
 
<body>
<div id="window"><span id="cgi"></span>
    <input class="butt" id="ok" name="ok" type="button" value="OK" >
</div>
<div id="mask"></div>
<div id='header'>
<a href="/"><img id='img_logo'alt="logo" title="notetapes" src="imag/logo.png"></a>
    <span id="headlinks"><a class="blinks" href="/search" title="Поиск">Поиск</a>
    <a class="blinks" href="/support" title="Сужба поддержки">Помощь</a>
<a class="blinks" href="/exit" title="Уже уходите? =(">Выход</a>        </span>
</div><div id='allall'><div id='all'><h3 id='h'>Команда Notetapes</h3><div id='yyu'>Команда Notetapes</div><div id='cntnt'><div id='writepost'><textarea id='newpost' class='fiz2' maxlength='500' placeholder='Новый новостной Тэйп. Что сейчас происходит.'></textarea>
    <span id='palen_tape'><input id='do_new_post' class='butt' type='button' value='Сказать'><label><span>От имени Издательства </span><input type='checkbox' id='whoname' checked value='2'></label></span></div><div id='editiontape'><div id='it_1' class='one_tape'><a href='edition?e=1'>Команда Notetapes</a><div class='writed_note'>Рекламное агентство JWT Manila &amp; Singapore и компания Unilever провели необычную акцию для продвижения средства по уходу за волосами Cream Silk. В отличие от обычной рекламы шампуней и бальзамов, здесь сила и прочность волос показаны в действии. </div><span data-id_otv='1' data-rod='1' class='otw_on_write_tape'>Ответить</span><div id='line'></div><div data-id='2' class='one_tape'><a href='./?id=40'>Alexei</a><div class='writed_note'><a href='./?id=40'>@Alexei Goilo, </a>Очень блин интересно</div><span data-id_otv='1' data-rod=2 class='otw_on_write_tape'>Ответить</span></div></div></div><div id='leftpanel'><div id="userprofil"><div><a href="?/id="40">Alexei Goilo</a></div><div><a href="/">События</a></div></div></div></div>
</body>
</html>
исходник тут http://notetapes.zz.mu/edition?e=1
Где то может див не закрыт или еще что. Буду благодарен за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2013, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка HTML "No module named 'html.entities'; 'html' is not a package"
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, следующий вопрос. У меня есть парсер сайта, который...

Ошибка 404 из за окончания ".html" перенос обычного HTML сайта на Wordpress
Здравствуйте. вообщем готовил я Wordpress замену обычному статичному HTML в чем загвоздка: в...

В файл HTML записан HTML код с выполнением скрипта. Сформировать новое окно из этого HTML кода (c php)
php используется для взятия переменной с сервера, поэтому требуется php переменная. Сейчас я...

Html ошибка
&lt;?php $link = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'warface'); if(mysqli_connect_errno())...

16
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
16.07.2013, 23:30 2
на чем основано ваше предположение об ошибки ?
0
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
16.07.2013, 23:31 3
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
    <script type="text/javascript" src="jq/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="scripts/edition.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="scripts/input.js"></script>
    <link href="css/header.css" rel="stylesheet" type="text/css" >
    <link href="css/edition.css" rel="stylesheet" type="text/css" >
<title>Команда Notetapes</title>
</head>
<body>
    <div id="window">
        <span id="cgi"></span>
        <input class="butt" id="ok" name="ok" type="button" value="OK" >
    </div>
    <div id="mask"></div>
    <div id='header'>
        <a href="/">
            <img id='img_logo'alt="logo" title="notetapes" src="imag/logo.png">
        </a>
        <span id="headlinks"><a class="blinks" href="/search" title="Поиск">Поиск</a>
            <a class="blinks" href="/support" title="Сужба поддержки">Помощь</a>
            <a class="blinks" href="/exit" title="Уже уходите? =(">Выход</a>
        </span>
    </div>
    <div id='allall'> <!-- От него -->
        <div id='all'> <!-- И от него -->
            <h3 id='h'>Команда Notetapes</h3>
            <div id='yyu'>Команда Notetapes</div>
            <div id='cntnt'>
                <div id='writepost'>
                    <textarea id='newpost' class='fiz2' maxlength='500' placeholder='Новый новостной Тэйп. Что сейчас происходит.'></textarea>
                    <span id='palen_tape'>
                        <input id='do_new_post' class='butt' type='button' value='Сказать'>
                        <label>
                            <span>От имени Издательства </span>
                            <input type='checkbox' id='whoname' checked value='2'>
                        </label>
 
                    </span>
                </div>
                <div id='editiontape'>
                    <div id='it_1' class='one_tape'>
                        <a href='edition?e=1'>Команда Notetapes</a>
                        <div class='writed_note'>Рекламное агентство JWT Manila &amp; Singapore и компания Unilever провели необычную акцию для продвижения средства по уходу за волосами Cream Silk. В отличие от обычной рекламы шампуней и бальзамов, здесь сила и прочность волос показаны в действии. </div>
                        <span data-id_otv='1' data-rod='1' class='otw_on_write_tape'>Ответить</span>
                        <div id='line'></div>
                        <div data-id='2' class='one_tape'>
                            <a href='./?id=40'>Alexei</a>
                            <div class='writed_note'>
                                <a href='./?id=40'>@Alexei Goilo, </a>Очень блин интересно
                            </div>
                            <span data-id_otv='1' data-rod=2 class='otw_on_write_tape'>Ответить</span>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <div id='leftpanel'>
                    <div id="userprofil">
                        <div>
                            <a href="?/id="40">Alexei Goilo</a>
                        </div>
                        <div>
                            <a href="/">События</a>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div> <!-- Тут -->
    </div><!-- И тут -->
</body>
</html>
Оформляйте сразу код, и будет понятно что куда :-) Вложенные элементы любого элемента, пишите на 3-4 отступа (или один Tab) вглубь
1
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
16.07.2013, 23:33  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Ruisenor Посмотреть сообщение
на чем основано ваше предположение об ошибки ?
если вы посмотрите на странице то увидите что блок для входа внизу, а должен быть слева. Это не css потому что когда я удаляю все записи все нормально отображается

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Vlad_IT Посмотреть сообщение
Оформляйте сразу код, и будет понятно что куда :-) Вложенные элементы любого элемента, пишите на 3-4 отступа (или один Tab) вглубь
просто его выводит php поэтому так все почти в одну строку) А когда сам отформатировал, то не нашелошибки. Получается лишние дивы или что?
0
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
16.07.2013, 23:34 5
Цитата Сообщение от SanychBY Посмотреть сообщение
А когда сам отформатировал, то не нашелошибки. Получается лишние дивы или что?
Я там комментарии поставил где было незакрыто два дива.
0
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
16.07.2013, 23:39 6
HTML5
1
<div id='yyu'>Команда Notetapes</div>
тег не закрыт а нужно
HTML5
1
<div id='yyu'>Команда Notetapes></div>
Добавлено через 1 минуту
c Vlad_IT, согласен и рядом вообще нет закрывающей части дива .

Добавлено через 2 минуты
те которые у Влада комментарием отмечены у них нет закрывающих частей дива вот таких
HTML5
1
</div>
0
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
16.07.2013, 23:41 7
SanychBY, еще старайтесь писать двойные кавычки ", вместо одиночных ', в значений атрибутов. И атрибуты лучше разделять между собой пробелами.
0
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
16.07.2013, 23:42 8
исправил все окєй ?
0
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
16.07.2013, 23:43  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Vlad_IT Посмотреть сообщение
SanychBY, еще старайтесь писать двойные кавычки ", вместо одиночных ', в значений атрибутов. И атрибуты лучше разделять между собой пробелами.
Там php и много выборки из базы. Там как то не до html
Ruisenor, ищу теперь в коде
0
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
16.07.2013, 23:45 10
уже видно что исправил - обновил страничку твою блок слева вышел .

Добавлено через 1 минуту
если что пиши подмогем чем смогем
0
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
16.07.2013, 23:47  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Ruisenor Посмотреть сообщение
уже видно что исправил - обновил страничку твою блок слева вышел .
Да, исправил. только 1 див

Добавлено через 2 минуты
а где 2?
0
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
16.07.2013, 23:50 12
посмотри у Влада он тебе выделил там комментариями все что нужно.

Добавлено через 2 минуты
видишь выделено комментариями справа -вверху два и внизу два .

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<div id='allall'> <!-- От него -->
        <div id='all'> <!-- И от него -->
            <h3 id='h'>Команда Notetapes</h3>
            <div id='yyu'>Команда Notetapes</div>
            <div id='cntnt'>
                <div id='writepost'>
                    <textarea id='newpost' class='fiz2' maxlength='500' placeholder='Новый новостной Тэйп. Что сейчас происходит.'></textarea>
                    <span id='palen_tape'>
                        <input id='do_new_post' class='butt' type='button' value='Сказать'>
                        <label>
                            <span>От имени Издательства </span>
                            <input type='checkbox' id='whoname' checked value='2'>
                        </label>
 
                    </span>
                </div>
                <div id='editiontape'>
                    <div id='it_1' class='one_tape'>
                        <a href='edition?e=1'>Команда Notetapes</a>
                        <div class='writed_note'>Рекламное агентство JWT Manila &amp; Singapore и компания Unilever провели необычную акцию для продвижения средства по уходу за волосами Cream Silk. В отличие от обычной рекламы шампуней и бальзамов, здесь сила и прочность волос показаны в действии. </div>
                        <span data-id_otv='1' data-rod='1' class='otw_on_write_tape'>Ответить</span>
                        <div id='line'></div>
                        <div data-id='2' class='one_tape'>
                            <a href='./?id=40'>Alexei</a>
                            <div class='writed_note'>
                                <a href='./?id=40'>@Alexei Goilo, </a>Очень блин интересно
                            </div>
                            <span data-id_otv='1' data-rod=2 class='otw_on_write_tape'>Ответить</span>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <div id='leftpanel'>
                    <div id="userprofil">
                        <div>
                            <a href="?/id="40">Alexei Goilo</a>
                        </div>
                        <div>
                            <a href="/">События</a>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div> <!-- Тут -->
    </div><!-- И тут -->
</body>
</html>
0
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
16.07.2013, 23:52  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Ruisenor Посмотреть сообщение
видишь выделено комментариями справа -вверху два и внизу два .
Вроде исправил, все ровно, но как понять что это то?
0
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
16.07.2013, 23:55 14
смотри на сайт на его поведение - сейчас все отображается как надо и плюс использую Notepad++ у него есть подсветка кода и сразу видно если где то что то не закрыто
1
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
16.07.2013, 23:58  [ТС] 15
Цитата Сообщение от Ruisenor Посмотреть сообщение
смотри на сайт на его поведение - сейчас все отображается как надо и плюс использую Notepad++ у него есть подсветка кода и сразу видно если где то что то не закрыто
Я использую php shtorm там подсветка тоже есть, но она не работает в php, темболее там идет например див выборка и прочее и потом закрытый див, легко запутатьсяили забыть закрыть тег, пока все работает. Спасибо
0
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
17.07.2013, 00:02 16
Главное не спеши и все будет окэй все ошибки можно исправить . Удачи
0
162 / 162 / 11
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 995
17.07.2013, 09:10 17
инспектором кода смотри, если тег не закрылся, то блок будет входить или охватывать другие блоки.
0
17.07.2013, 09:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2013, 09:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Html ошибка
Привет всем я хочу чтобы етот код действовала &quot;#footer-content ul li:first-child {padding-left:...

Ошибка name.html
У меня возникла проблема с переадресацией на файл name.html, выводит...

WebView ошибка в html
добрый вечер. выдает ошибку html сама ошибка FAILURE: Build failed with an exception. *...

Ошибка в html коде
Скажите в чем ошибка я сделал иконки меню дал сылку на ксс, мне нужно чтобы они стояли (иконки)...

Ошибка Cannot redeclare html()
Fatal error: Cannot redeclare html() (previously declared in...

Где ошибка в html?
Вот не могу понять как правильно сделать. Есть таблица Нужно чтобы по мере наполнения контентом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru