2 / 2 / 1
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 82
1

Обновление приводит к шатанию сайта

27.07.2013, 17:15. Показов 608. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем!
Есть проблема - при переходе или обновление страницы сайт сначала уходить в право на несколько пикселе, а после сразу же влево.
Может кто нить подскажет - Где искать ошибку?
Сайт "Кулинария от VosMarket"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2013, 17:15
Ответы с готовыми решениями:

Обновление сайта
Доброго времени суток у меня такой вопрос. Я обновил дизайн сайта, или добавил в на главную новый...

Обновление только центра сайта
Вопрос такой, у меня есть сайт на нем кнопка с которой выпадает меню в нем я нажимаю какую либо...

Обновление на форме приводит к ее изменению
Ja sozdal prostuju sistemu oprosov, v kotoroj primenil Cookies. Skazem: esli cookie 'vote' = 0 to...

Почему редактирование и обновление класса ни к чему не приводит?
Ситуация такая: прога на Java. Запускается следующей строкой: java -classpath myjar.jar;.; myprog...

2
107 / 102 / 9
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 369
27.07.2013, 17:48 2
Насколько я понял, происходит небольшое смещение из-за появления ползунка справа.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 82
27.07.2013, 17:58  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Enero Посмотреть сообщение
Насколько я понял, происходит небольшое смещение из-за появления ползунка справа.
Так это из за ползунка?
Спасибо!
А я с утра капаюсь в CSS файлах, и и ищй не соответствующие параметры.
Сначала мне казалось, что ширина сайта имеет два разные значение, сначала загружается один, а потом второе.
0
27.07.2013, 17:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2013, 17:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Обновление сайта
Знатоки, подскажите, добавление на сайт картинок, скажем в какую-нибудь галерею, считается...

Обновление сайта
Как часто нужно добавлять статьи на сайт, чтобы поисковики считали его обновляемым? От чего это...

Обновление сайта
Last-Modified это не наш метод, что реально он может дать? Что ТИПА контент обновился судя по тому...

Обновление сайта.
Подскажите как делать обновление сайта, где взять программу, или как лучше это делать. Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru