1 / 1 / 0
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 55
1

Как разделить изображение на несколько иконки на css

07.08.2013, 05:47. Показов 3247. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как разделить изображение на несколько иконки на css
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2013, 05:47
Ответы с готовыми решениями:

Разделить изображение на несколько частей
Здравствуйте! Мне нужно разделить изображение на несколько частей по пикселям(или ещё как-то,...

Как поверх иконки нарисовать изображение из файла?
Приветствуется любая инфа по сабжу. Задача изменить иконки в дереве в зависимости от свойств файла....

Как создать и загрузить несколько размеров одной и той же иконки приложения?
Здравствуйте:) Как я понял, для корректного отображения иконки при всех размерах значков,...

как выровнять изображение в css ?
в настоящее время картинки выравниваются вправо при нажатии на превью - что не очень красиво в...

4
7 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 4
07.08.2013, 07:47 2
Вырезать их по отдельности, каждую, любой программой, например Snaglt.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 55
07.08.2013, 10:49  [ТС] 3
Цитата Сообщение от richmon Посмотреть сообщение
Вырезать их по отдельности, каждую, любой программой, например Snaglt.
не!

так могу, мне нада через css делать
0
19 / 19 / 7
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 48
07.08.2013, 10:53 4
GRima, - то есть, вам нужно чтобы на этом изображении каждая иконка была ссылкой?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 55
07.08.2013, 11:01  [ТС] 5
CSS
1
2
3
4
5
 display: block;
 width: 5px;
 height: 25px;
 background: url(../tt-fav.png) -130px 0 no-repeat;
 margin: 6px 0 -31px 0;
Добавлено через 2 минуты
background: url(../tt-fav.png) -130px 0 no-repeat; основной этот

Добавлено через 25 секунд
PX работать нада
0
07.08.2013, 11:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2013, 11:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите, как разделить код на несколько файлов
• Имеем основной cpp файл с main. • Имеем код нужных функций • Есть указание реализовать эти...

Как разделить один word файл на несколько?
Добрый вечер. Есть word файл такого содержания: Исходный.doc(x): Необходимо сделать из этого...

Как строковую переменную разделить на несколько последовательных
Имеется строковая переменная вида 123-6543-78-345 и т. д. Сколько таких групп - неизвестно (но не...

Как одно число разделить на несколько ячеек?
Добрый день! Из существующих тем на форуме ни одна не подошла. Подскажите пожалуйста, как число...

Как лучше разделить файл на несколько частей?
Добрый день. Появилась такая задачка. Есть к примеру 3 файла и у всех разный размер. Как можно...

Как разделить текстовый файл на несколько частей
софт который делит текстовый файл на куски заданного размера) А именно на 1к , 5к , 10к!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru