Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
dr_Morro
182 / 102 / 29
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 456
#1

Как организовать скачивание файла по паролю? - HTML, CSS

12.08.2013, 15:42. Просмотров 1560. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Интересует вопрос - как в HTML реализовать загрузку файла только после ввода пароля. Выглядеть должно так - есть гиперссылка к файлу, лежащему на сервере, её нажимают, появляется запрос на ввод пароля. Вводят пароль - если верный - запускается скачивание, если нет, то нет...

Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2013, 15:42
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как организовать скачивание файла по паролю? (HTML, CSS):

Как сделать принудительное скачивание файла?
Добрый день. Помогите пожалуйста, у меня проблема при скачивании файлов когда я...

Как оформить ссылку на скачивание файла?
Мне нужно, чтобы с моего сайта при нажатии на ссылку сразу начиналось...

Как запретить скачивание файла но не запретить его исполнение.
Я составил сайт простенький. На нем у меня есть исполнительный файл в формате...

Скачивание файла
Здравствуйте. Такая проблема. На своем сайте делаю ссылку на MP3 файл, вида...

Скачивание файла
Здравствуйте при скачивании файла в браузере Опера появляется форма с...

Ссылка на скачивание файла
Добрый день, у меня есть свой удаленный сервер на котором размещен мой сайт...

2
t1m0n
624 / 402 / 27
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,836
12.08.2013, 17:50 #2
Цитата Сообщение от dr_Morro Посмотреть сообщение
HTML
никак HTML\CSS - это только оформление страницы

нужен серверный язык - python\php\...
0
dr_Morro
182 / 102 / 29
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 456
13.08.2013, 12:12  [ТС] #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено dr_Morro как решение

Решение

Вот глуповатый вариант но можно сделать, правда пароль узнать легко...

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<!-- форма ввода пароля -->
</a><script>
function doCheck(btn) 
{var form = btn.form;
if(form.input1.value == "111") 
{window.location="расположение файла";} 
else 
{alert ("Неверный пароль");} 
}
</script>
 
</p><form onsubmit="return false">
<p>Для загрузки файла введите пароль:</p><input size="10" id="input1" type="text" /><input onclick="doCheck(this)" type="button" value="Скачать" /></form>
<!-- форма ввода пароля конец-->
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2013, 12:12
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ссылка на скачивание файла
Здравствуйте! есть такая ссылка &lt;a href=&quot;&quot; type=&quot;application/file&quot;&gt;&lt;/a&gt;...

Скачивание файла через button
Добрый день есть такой вариант echo '&lt;a href='.$db_path_download.'...

Скрипт оплаты за скачивание файла
Нужен скрипт для WMR или WMZ: В поле вводится номер кошелька с которого...

Создание ссылки на скачивание текстового файла
У меня такая проблема есть текстовый файл (file.txt) делаю ссылку на файл &lt;a...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru