Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 8
1

Сложности с HTML

13.08.2013, 14:01. Показов 1130. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. У меня возникли проблемы в написании таблицы на сайте Юкоза.
У таблицы очень большой отступ,не знаю как его убрать,пересмотрела множество сайтов ,но решить проблему так и не удалось. Скажу сразу в HTML я полный нуп. Таблицу делала "по сайтам" взяв от всех по чуть-чуть. Объясните пожалуйста понятным языком как убрать этот отступ.
Офицеры клана
<table border="3" cellspacing="3" cellpadding="3" >
<caption> СПИСОК КЛАНА </caption>
<tr>
<th>Должность\ звание</th>
<th>Имя</th>
<th>Возраст</th>
<th>Город</th>
<th>Список_персонажей
в клане</th>
<th>Предпочтительное
время он-лайн
по мск</th>
</tr>
<tr>
<td>Мастер</td><td>Сергей</td><td>31</td><td>Екатеринбург</td><td>Snowwind - маг104
Snowshine-жрец103
Flyedge-вар101
Вивьен-дру 99
Аmоur-лук 91
Flоwerbоy-мист35 </td><td>12:00-00:00 </td>
</tr>
<tr>
<td>Маршал</td><td>Илья</td><td>29</td><td>Уфа</td><td>Roblnzon- танк 103
Ситрила-страж 102
_Ом_-вар 100
_Bольт_-лук 100
Наполускр- прист 100
_Ампер_- син 100 </td><td>17:00-19:00
\21:00-23:00 </td>
</tr>
<tr>
<td>Майор</td><td>Наташа</td><td>30</td><td>Энгильс</td><td>Solv – жрец 104</td><td>20:00-21:00 </td>
</tr>
<tr>
<td>Майор</td><td>Юля</td><td>28</td><td>Дубаи</td><td>Zosya – дру 103
ЗлаЯ_ЗосЯ - прист 92
ЗоСьКа – страж 91 </td><td>12:00-00:00( кроме Пт) </td>
</tr>
<tr>
<td>Майор</td><td>Вова</td><td>28</td><td>Санкт-Петербург</td><td>Contessa – вар 102 Pu$e4Ka – жрец 96 </td><td>временно не играет </td>
</tr>
<tr>
<td>Майор</td><td>Женя</td><td>26</td><td>Верхняя Салда</td><td>GεωιττεR – шам 97
@(O_x)@ - танк 96
PblCEHOK – прист 98 </td><td>10:00-13:00
20:00-00:00 </td>
</tr>
<tr>
<td>Капитан</td><td>Катя</td><td>24</td><td>Уфа</td><td>СветЗвёзд – прист 102 </td><td>14:00-00:00 </td>
</tr>
<tr>
<td>Капитан</td><td>Алексей</td><td>26</td><td>Уфа</td><td>Мотыль13 – вар 101
CAT13 – дру 101
BOЛЧЁНOК – танк 92
RаVеN – лук 86 </td><td>18:00-00:00 </td>
</tr>
<tr>
<td>Капитан</td><td>Света</td><td>24</td><td>Уфа</td><td>Dево4ка – танк 102
коZа – маг 100 </td><td>14:00-00:00 </td>
</tr>
<tr>
<td>Капитан</td><td>Наташа</td><td>26</td><td>Москва</td><td>JIuCeHo4K – дру 102
Jlasto4ka - прист 68 </td><td>06:00-11:00
19:00-21:00 </td>
</tr>
<tr>
<td>Капитан</td><td>Игорь</td><td>38</td><td>Кеменчуг</td><td>Mарта – лук 99
Эkstazi – вар 101
МissKisa – страж 100
Bолчица - танк 98 </td><td>18:00-00:00 </td>
</tr>
</table>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2013, 14:01
Ответы с готовыми решениями:

В файл HTML записан HTML код с выполнением скрипта. Сформировать новое окно из этого HTML кода (c php)
php используется для взятия переменной с сервера, поэтому требуется php переменная. Сейчас я...

Ошибка HTML "No module named 'html.entities'; 'html' is not a package"
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, следующий вопрос. У меня есть парсер сайта, который...

сложности
нужно, 1. в форме на панели по нажатию на кнопку чтобы можно было добавить картинку (изображение...

Сложности с мышкой
Здравствуйте. Перейду сразу к делу. Год назад я купил мышку A4tech Bloody V3. Работала нормально,...

16
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 64
13.08.2013, 14:52 2
убери cellpadding
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 8
13.08.2013, 15:27  [ТС] 3
Атрибут cellpadding
Атрибут cellpadding заведует расстоянием между краем ячейки и его содержимым. По умолчанию это расстояние равно одному пикселу. Можно сделать так, чтобы содержимое ячейки касалось границ соответствующей ячейки, положив cellpadding=0 в теге <table>. Это расстояние можно увеличить, положив значение атрибута равным величине, превосходящей единицу.

Добавлено через 32 секунды
щас попробую.

Добавлено через 1 минуту
не помогло,как я и ожидала....
0
23 / 23 / 1
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 112
13.08.2013, 16:05 4
ссылку дайте
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 64
13.08.2013, 16:17 5
я не могу тебя понять, чего ты хочешь добиться?
чтобы уменьшить высоту можно запретить перенос содержимого в каждой ячейке атрибутом nowrap.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 8
13.08.2013, 16:22  [ТС] 6
Хм, так не открывается?
http://celts-gi.clan.su/forum/12-57-1 - Форум » Общий форум. » Дипломатия » Список клана

Добавлено через 4 минуты
Виктория_нимфа, я хочу чтобы перед самой таблицей не было километрового отступа, а именно между надписью " офицеры клана " и список клана. Никаких <br> я туда не ставила, просто "энтер" после "офицеры клана" делаешь все слитно тоже не помогает.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 64
13.08.2013, 16:34 7
ты хочешь сделать так же как и на этой ссылке это оформлено??
если да....то поставь просто <p> между <h3 align=center>Офицеры клана</h3> и <table>
0
23 / 23 / 1
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 112
13.08.2013, 16:34 8
Вопрос. Как Вы добавляли на сайт надпись Офицеры "Офицеры клана"??
У Вас куча тегов < br> после "Офицеры клана" их надо убрать из кода
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 8
13.08.2013, 16:56  [ТС] 9
Ayzell, я никаких < br> не ставила, документ несколько раз правился, дабы убрать этот отступ. Когда начинаешь редактировать текс и таблицу лишний пробелов я там так и не увидела.

Господа понятным языком, мой медицинский мозг не понимает простых основ программирования.

Добавлено через 12 минут
Цитата Сообщение от Ayzell Посмотреть сообщение
Вопрос. Как Вы добавляли на сайт надпись Офицеры "Офицеры клана"??
На который сайт?Этот или тот что в ссылке?
0
23 / 23 / 1
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 112
13.08.2013, 17:00 10
Попробуйте вставить таблицу ещё раз, но без Вашего заголовка "Офицеры клана", вместо него перед таблицей вставьте это:

HTML5
1
<p style="color: red; font-size: 20px;" >Офицеры клана</p>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 8
13.08.2013, 17:29  [ТС] 11
Это через админку?

Добавлено через 2 минуты
простое редактирование сообщения не помогает.

Добавлено через 13 минут
Цитата Сообщение от Виктория_нимфа Посмотреть сообщение
ты хочешь сделать так же как и на этой ссылке это оформлено??
если да....то поставь просто <p> между <h3 align=center>Офицеры клана</h3> и <table>
тоже не помогло да и таблицу сбило.
0
23 / 23 / 1
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 112
13.08.2013, 23:31 12
Сделайте скрин админки при добавлении сообщения.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 8
14.08.2013, 11:08  [ТС] 13
Все гораздо хуже, на форуме я не админ, я модератор. Дали пароль от админки, честно не врубаюсь даже как это сообщение править за администратора. Если начну искать методом научного тыка, то форуму можно заупокойную ставить(((( Щас пороюсь в просторах гугла,мб что-то найду и выложу скрин.
Надо было наверное сказать что изначально таблица писалась не в админке,а тупо в сообщении. Не думала что это важно. Отсюда и <br> во множестве тк изначально это выглядело так :
Офицеры клана[spoiler]
Должность___Имя___Возраст__ Город__Список персонажей_Предпочтительное
\звание____________________________в клане ___________время в он-лайн
_____________________________________________________по мск

Мастер_____Сергей____ 31__Екатеринбург_Snowwind- маг 104
_______________________________________Flyedge-вар 101
_______________________________________Вивьен-дру 99
_______________________________________Аmоur- лук 91
_______________________________________Snowshine-жрец 103
_______________________________________Flоwerbоy - мист 35
0
23 / 23 / 1
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 112
14.08.2013, 11:18 14
Удалите всю тему у себя на форме и создайте новую. попробуйте вставить это:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
<table border="3" width="100%">
<tr>
<th colspan="6" style="color: red; font-size: 18px; text-align: center;" > ОФИЦЕРЫ КЛАНА</th> </tr>   
<tr>
<th colspan="6">СПИСОК КЛАНА</th>
</tr>
<tr>
<th>Должность\ звание</th>
<th>Имя</th>
<th>Возраст</th>
<th>Город</th>
<th>Список_персонажей
в клане</th>
<th>Предпочтительное
время он-лайн
по мск</th>
</tr>
<tr>
<td>Мастер</td><td>Сергей</td><td>31</td><td>Екатеринбург</td><td>Snowwind - маг104
Snowshine-жрец103
Flyedge-вар101
Вивьен-дру 99
Аmоur-лук 91
Flоwerbоy-мист35 </td><td>12:00-00:00 </td>
</tr>
<tr>
<td>Маршал</td><td>Илья</td><td>29</td><td>Уфа</td><td>Roblnzon- танк 103
Ситрила-страж 102
_Ом_-вар 100
_Bольт_-лук 100
Наполускр- прист 100
_Ампер_- син 100 </td><td>17:00-19:00
\21:00-23:00 </td>
</tr>
<tr>
<td>Майор</td><td>Наташа</td><td>30</td><td>Энгильс</td><td>Solv – жрец 104</td><td>20:00-21:00 </td>
</tr>
<tr>
<td>Майор</td><td>Юля</td><td>28</td><td>Дубаи</td><td>Zosya – дру 103
ЗлаЯ_ЗосЯ - прист 92
ЗоСьКа – страж 91 </td><td>12:00-00:00( кроме Пт) </td>
</tr>
<tr>
<td>Майор</td><td>Вова</td><td>28</td><td>Санкт-Петербург</td><td>Contessa – вар 102 Pu$e4Ka – жрец 96 </td><td>временно не играет </td>
</tr>
<tr>
<td>Майор</td><td>Женя</td><td>26</td><td>Верхняя Салда</td><td>GεωιττεR – шам 97
@(O_x)@ - танк 96
PblCEHOK – прист 98 </td><td>10:00-13:00
20:00-00:00 </td>
</tr>
<tr>
<td>Капитан</td><td>Катя</td><td>24</td><td>Уфа</td><td>СветЗвёзд – прист 102 </td><td>14:00-00:00 </td>
</tr>
<tr>
<td>Капитан</td><td>Алексей</td><td>26</td><td>Уфа</td><td>Мотыль13 – вар 101
CAT13 – дру 101
BOЛЧЁНOК – танк 92
RаVеN – лук 86 </td><td>18:00-00:00 </td>
</tr>
<tr>
<td>Капитан</td><td>Света</td><td>24</td><td>Уфа</td><td>Dево4ка – танк 102
коZа – маг 100 </td><td>14:00-00:00 </td>
</tr>
<tr>
<td>Капитан</td><td>Наташа</td><td>26</td><td>Москва</td><td>JIuCeHo4K – дру 102
Jlasto4ka - прист 68 </td><td>06:00-11:00
19:00-21:00 </td>
</tr>
<tr>
<td>Капитан</td><td>Игорь</td><td>38</td><td>Кеменчуг</td><td>Mарта – лук 99
Эkstazi – вар 101
МissKisa – страж 100
Bолчица - танк 98 </td><td>18:00-00:00 </td>
</tr>
</table>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 8
14.08.2013, 12:20  [ТС] 15
http://celts-gi.clan.su/forum/12-58-1 - вот что получилось.... зашла за логин администратора. Сделала как вы сказали, где в панели управления найти данную тему пока не разобралась(

Добавлено через 3 минуты
Я по-моему не в тех дебрях копаюсь(
0
23 / 23 / 1
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 112
14.08.2013, 12:34 16
Не надо ничего искать в панели управления. Всё нормально добавилось, только код надо вставлять без цифр.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 8
14.08.2013, 12:35  [ТС] 17
момент...

красота!

Добавлено через 31 секунду
Спасибо большое
0
14.08.2013, 12:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2013, 12:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Сложности на стыке
Вот такая проблема возникла на стыке Qt и WinApi. С какой стороны ее решить? Мне кажется, что...

Сложности с запросом
Доброго времени суток, имеется две таблицы: 1. fio, id 2. num, date, count, fio_id, sum ...

Сложности с вложенными IF, ELSE
Доброго времени суток. Разъясните пожалуйста в чем заключается проблема данного кода? Цель...

Сложности с Prolog
Задание: Написать в Turbo Prolog программу, которая будет искать значение Z по введённым с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru