Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/56: Рейтинг темы: голосов - 56, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 79
1

Css только для Chrome

16.08.2013, 20:38. Показов 10799. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна помощь, в поиске по форуму не нашел, создал тему, если что не ругайте))
В хроме стиль работает нормально, а в Опере и Мазиле отказывается себя адекватно вести. Принял решение, что только пользователи Chrome смогут почувствовать его. Так вот и сам вопрос, как это сделать?
Сам стиль нужен только при наведении на элемент:

CSS
1
2
3
4
5
6
7
#product_previev_catalog :hover{
overflow:visible;
position: relative;
max-height: none;
border-radius: 6px;
z-index: 2;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2013, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

кросс css для FF и Chrome стиль font-size
для FF font:small-caps bold 11px/20px Tahoma; и для Chrome font:small-caps bold 13px/20px...

Задействовать CSS только для определенных блоков
У меня есть класс .masonry и внутри блоки с классом .item, и ещё несколько классов. Как заставить...

Настройка ссылок в CSS только для определённой колонки
Решил CSS по изучать и в принципе всё понимаю, но иногда возникают вопросы в мелочах: Есть...

Как дополнить CSS, чтобы строку со свойством в CSS воспринимал только конкретный браузер
Bona fortuna, джентельмены, у меня вопрос - Как дополнить ксс, что бы строку со свойством в css...

17
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
17.08.2013, 00:55 2
Nenado88,
1)Тот код что ты выложил маловато, в нем все должно работать в мазиле и опере,значит, дело не в нем.
2) Определить тип браузера на css - не скажу что не реально, это скорее не предусмотрено. Используйте php или еще лучше js
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 45
17.08.2013, 01:17 3
@media screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio:0) {
.class {}
}
0
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
17.08.2013, 01:25 4
Цитата Сообщение от Elmanderrr Посмотреть сообщение
@media screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio:0) {
.class {}
}
http://htmlbook.ru/css/media
Вы читали зачем это используется?
Цитата Сообщение от Elmanderrr Посмотреть сообщение
-webkit-min-device-pixel-ratio:0
Если Вы собираетесь именно это использовать как определяющее браузер, то зачем Вам @media?
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 45
17.08.2013, 01:29 5
если честно, то не разбирался, просто кинул то что работает
зачем используется media я знаю, хоть и не работал с ним непосредственно
0
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
17.08.2013, 01:32 6
Цитата Сообщение от Elmanderrr Посмотреть сообщение
если честно, то не разбирался, просто кинул то что работает
Человеку нужно было определить тип браузера и для него использовать конкретный css. На мой взгляд единственное, что тут дельное, так это -webkit-. Все остальное никак не решает данную задачу.
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 45
17.08.2013, 01:34 7
Вы пробовали это использовать? Я не просто так кинул первый попавшийся код, а взял из реального примера.
1
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
17.08.2013, 01:36 8
Цитата Сообщение от Elmanderrr Посмотреть сообщение
Вы пробовали это использовать? Я не просто так кинул первый попавшийся код, а взял из реального примера.
ок. куда мне писать код для хрома? бордары там разные и падинги
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 45
17.08.2013, 01:38 9
Цитата Сообщение от SanychBY Посмотреть сообщение
ок. куда мне писать код для хрома? бордары там разные и падинги
Непосредственно в основной файл стилей. Вот пример моего использования
@media screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio:0) {
#bottom_nav {margin-top:-120px; }/*chrome hack*/
}
2
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
17.08.2013, 01:40 10
CSS
1
2
3
4
@media screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio:0) {
.class {border:1px red;
padding:20px}
}
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 45
17.08.2013, 01:42 11
Цитата Сообщение от SanychBY Посмотреть сообщение
CSS
1
2
3
4
@media screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio:0) {
.class {border:1px red;
padding:20px}
}
да, ну и .class на нужный класс или id поменять не забудьте
0
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
17.08.2013, 01:43 12
Elmanderrr, И этот код будет работать только для хрома?
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 45
17.08.2013, 01:44 13
Да, этот код будет работать только для хрома
0
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
17.08.2013, 01:45 14
Elmanderrr, мне лень проверять. подождем пока Nenado88 ответить.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 45
17.08.2013, 01:47 15
Мне просто довелось буквально пару дней назад кое что править специально под хром, в гугле очень быстро нашел вот этот вариант, сработало, как ни странно. А для оперы можно вот такую хрень использовать

CSS
1
2
3
noindex:-o-prefocus,#bottom_nav {
margin-top: -120px;/*opera hack*/
}
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
18.08.2013, 14:38 16
Посать разные отступы для разных браузеров - это извращение, хотя технически и возможно. Используйте ResetCSS - обнуление стилей в css
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 45
18.08.2013, 15:24 17
Дело в том что хром и опера иногда не правильно определяют позиционированные элементы, по этому иногда приходится править
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 1
12.08.2015, 12:13 18
Цитата Сообщение от Elmanderrr Посмотреть сообщение
Непосредственно в основной файл стилей. Вот пример моего использования
@media screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio:0) {
#bottom_nav {margin-top:-120px; }/*chrome hack*/
}
Код от Elmanderrr-а помог, в мозиле картинка отображалась нормально, в хроме съехала на 2 пикселя. В итоге поченил
0
12.08.2015, 12:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2015, 12:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать градиент для текста посредством только css?
Народ столкнулся с проблемой нужно для заголовка только посредством цсс зделать градиент, гугл мне...

Установить css только для тех ячеек, которые находятся в tbody
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как установить css только для тех ячеек, которые находятся в...

Подскажите сервис/расширение для чистки лишнего css (определение только актуальных)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста онлайн сервис или расширение для браузера которое определяет...

Не видит CSS Google Chrome
Здравствуйте. Я сделал небольшой сайт, просто 1 html страница и еще header (заголовок)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru