Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 68
1

Оптимизация сайта под планшет

23.08.2013, 17:33. Показов 1780. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, у меня есть сайт. Но когда захожу на него с планшета у меня вместо русских букв какие то ироглифы, уже и кодировку менял не помогает, английские слова нормально отображаются.. Как мне сделать так что бы и на планшете отображался нормальный шрифт?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2013, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Оптимизация сайта под мобильные устройства
Сайт как сайт - делаю достаточно простой landing page для фирмы. Наткнулся на следующую...

Оптимизация сайта под мониторы разных разрешений
Всем привет Столкнулся с проблемой связанной с шапкой сайта Сама шапка эта одна картинка...

Оптимизация шапки сайта под разные разрешения мониторв
Привет Друзья подскажите пожалуйста как оптимизировать шапку сайта под разные мониторы и браузеры...

Нужно сделать адаптивность под планшет и телефон
помогите сделать адаптивность под планшет и телефон задача проста, но я жестоко туплю <!DOCTYPE...

1
2 / 2 / 2
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 55
24.08.2013, 05:07 2
скорей всего неверно указан стиль шрифта в css. та строчка где зададаются имена шрифтов используемых на сайте. думаю у тебя там только один написан. а в большинстве случаев указывют еще штуки три через запятую (ариал, тахома, таймс нью роман), на тот случай если устройство не может прочитать твой персональный шрифт.

в любом случае можно скачать такой шрифт с русскими буквами, и подключить его к çss файлу. и тогда уже без вариантов должно заработать
0
24.08.2013, 05:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2013, 05:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Оптимизация под ie
Всем привет! Сделал сайт. Написан на css,js,html, все работает отлично, в мозиле,хроме,в опере,...

Оптимизация сайта
Объясните, пожалуйста, как оптимизировать сайт, а именно для людей у кого слабый трафик. Что если...

Оптимизация сайта
Здравствуйте. Я новичок, поэтому не судите строго. Когда-то учился на программиста (учился...

Оптимизация сайта
На этом ресурсе https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru для ускорения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru