Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
5 / 5 / 5
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 773
1

кто знает как выдрать дизайн шаблона на WordPress?

24.08.2013, 13:59. Показов 819. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть шаблон на WordPress он мне очень нравиться, но ни никаком движке сайта не хочу. Может, кто нить знает, как можно выдрать дизайн шаблона со всеми js. Может, есть у кого нить опыт. Зарание большое спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2013, 13:59
Ответы с готовыми решениями:

Может кто знает название шаблона как на этом сайте?
Всем привет. Помогите подобрать. Может кто сталкивался. http://carpfishing.by/

Как это сделать кто знает? кто поможет?)
Задание № 8 Разработать базу данных «Пожарная охрана» Сведения: • Номер пожарного расчета,...

кто знает как?
1. Написать шаблон функции для нахождения индексов элементов из заданного интервала, посортованих...

Как убрать title с шаблона Wordpress
Здравствуйте ! Подскажите, как убрать со всего шаблона title ? Он просто везде куда не ткни ! ! !...

2
269 / 261 / 35
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 1,078
24.08.2013, 19:42 2
эх... правой кнопкой мыши "исходный код страницы" и так для всех страниц, пока не выберите все элементы. Ну а картинки так: правой кнопкой мыши по картинке "открыть изображение" сохранить и все.
0
5 / 5 / 5
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 773
24.08.2013, 20:22  [ТС] 3
Не ну это я и сам знаю, думал может программы какие есть все же движок популярный.
0
24.08.2013, 20:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2013, 20:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Кто знает как сделать?
Мне нужна анимация!!Нужно сделать,чтобы спутник вылетел с земли,облетел вокруг Луны и вернулся...

кто знает как сделать
а то я даже незнаю как правильно сделать

Кто знает как доказать
доказать a\/(b/\c), ((a->c)/\(b->c))->((a\/b)->c)|=a->(b->(a\/c))

Кто знает ,как её сделать?
Скласти програму для введення трьох матриць розмірності , та вивести матрицю з найменшим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru