Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
denvasden
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 104
#1

Не срабатывает перенос текста - HTML, CSS

24.08.2013, 14:45. Просмотров 896. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго всем дня!
У меня есть текст обернутый в тег
HTML5
1
<p></p>
, который в свою очередь обернут в тег
HTML5
1
<div></div>
Этот текст генерируется при помощи php (может быть 4е символа а может быть и 64е).
Я задал width для блока div и параграфа p 180px.
Мне казалось, этого достаточно для того, чтобы осуществлялся перенос текста если он больше чем значение width, но этого не происходит, текст любой длины заполняется в одну строку.
Где мой косяк?
Спасибо всем и хорошего дня!
http://www.cyberforum.ru/html/thread1123259.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2013, 14:45
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не срабатывает перенос текста (HTML, CSS):

Input перенос текста
Добрый день. Есть простенький input: &lt;input type=&quot;submit&quot;...

Перенос текста в input
Добрый день. Скажите можно ли как то сделать перенос текста в input?

Перенос текста как в ВК
Как сделать перенос текста как в ВК? На фотке показал, как переносится...

Перенос текста в таблице
&lt;table width=200 border=1&gt; &lt;tr&gt; &lt;td&gt; К о н т е н т...

Перенос текста в div`e
Такая проблема: В диве текст выходит за границы и не переносится на следующую...

4
Kantaria
html + css = камасутра
74 / 56 / 5
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 536
Записей в блоге: 6
25.08.2013, 18:59 #2
Цитата Сообщение от denvasden Посмотреть сообщение
У меня есть текст обернутый в тег
Код HTML который в свою очередь обернут в тег

Не по теме:

Так оберните этот блок в тот блок, что бы один из блоков оборачивался другим теем блоком который оборачивает этот блок.


Вы перечитываете, то что написали???
Скиньте код в студию, а там уже будет видно, что да где надо менять.

Не по теме:

Нету не какого желания разбираться в непонятной формулировки вопроса.
Лучше почитайте ЭТОТ раздел.

0
denvasden
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 104
27.08.2013, 11:29  [ТС] #3
Kantaria,
Перечитываю) вроде все понятно.
Вот код)
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<div class="profileElementWrapper" id="<?php echo $organizationsData[$i]['organization_id']; ?>">
    <div class='profileElement' id="<?php echo $organizationsData[$i]['organization_id']; ?>">
        <div class='profileIconWrapper'>
            <img src="http://reviziya.com/resources/img/organization_icon.png" alt="Organization icon" id="profileIcon<?php echo $organizationsData[$i]['organization_id']; ?>">
        </div>
        <?php if ( $this->reviziya_model->countNewReviews($organizationsData[$i]['organization_id']) > 0 ): ?>
            <div class="profileCounterIconWrapper">
                <img src="http://reviziya.com/resources/img/reviews_counter_icon.png" alt="Counter icon" id="counterIcon<?php echo $organizationsData[$i]['organization_id']; ?>" class="profileCounterIcon">
            </div>
            <div class="reviewsCounterWrapper">
                <p class="reviewsCounter"><?php echo $this->reviziya_model->countNewReviews($organizationsData[$i]['organization_id']); ?></p>
            </div>
        <?php endif; ?>
        <div class="profileTextWrapper">
            <p class="profileText"><?php echo $organizationsData[$i]['chain_organization_name']; ?></p>
        </div>
    </div>
</div>
HTML5
1
<p class="profileText"><?php echo $organizationsData[$i]['chain_organization_name']; ?></p>
тут не происходит переноса
0
Kantaria
html + css = камасутра
74 / 56 / 5
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 536
Записей в блоге: 6
27.08.2013, 17:16 #4
Цитата Сообщение от denvasden Посмотреть сообщение
тут не происходит переноса
Поставьте после закрывающего параграфа
HTML5
1
<p></p>
тег
HTML5
1
<br />
А желательно предоставить так же css код, возможно причина так же там.
0
Dinwiddie
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 5
27.08.2013, 18:00 #5
Попробуйте поискать в CSS свойство

CSS
1
white-space: nowrap;
0
27.08.2013, 18:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2013, 18:00
Привет! Вот еще темы с решениями:

Перенос текста в div
Привет. Есть такой момент. Пытаюсь выводить сообщения от юзеров в определенном...

Перенос текста в блоке
Добрый вечер! Имеется определенный текст, в блоке(div). Размер блока,...

Перенос текста, а не картинки
Здравствуйте. У меня есть запрос из БД я вывожу текст и картинку, сейчас у...

Перенос длинных строк текста
Здравствуйте. Есть строка для ввода текста. После нажатия кнопки этот текст...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru