Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 4
1

хочу критику сайта объективную

25.08.2013, 23:45. Показов 766. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
сделал свой первый сайт и хотелось бы услышать мнение опытных: что поменять, как оптимизировать и т. д. и т. п. В общем поделитесь опытом как продвинуть сайт. Заранее всем спасибо!
http://rodniknews.in.ua/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2013, 23:45
Ответы с готовыми решениями:

Оцените главную страницу сайта (жду критику)
Вот сайт: удалено Что скажете о дизайне? В общем, как Вам сайт? Хочу услышать мнения опытных...

Можно услышать критику
Я верстал шапку сайта, это моя первая такая работа. http://white.net76.net/ Покритикуйте,...

Хочу выслушать критику по сайту компании
Добрый день, уважаемые специалисты! Очень хотелось бы услышать замечания по сайту (дизайн,...

Хочу вытянуть песню с флеш сайта.
Хочу вытянуть трек, который играет на сайте. Пробовал программой Sothink. Почему то не получилось....

9
Заблокирован
25.08.2013, 23:52 2
Таки должно быть?
Миниатюры
хочу критику сайта объективную  
0
Заблокирован
25.08.2013, 23:55 3
Да и думаю раздел не тот.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 4
26.08.2013, 12:33 4
может от браузера зависит.. но у меня шапка не отделяется.. а вообще мне нравится)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 4
26.08.2013, 13:11  [ТС] 5
а ты через какой браузер смотрел?

Добавлено через 1 минуту
Release
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 80
26.08.2013, 14:08 6
Фон с шапкой не сочетается, попробуйте другой цвет шапки/фона.
1
1 / 29 / 0
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 379
26.08.2013, 14:20 7
Фон не сочетается там где поиск по сайту зачем столько поисковиков? достаточно 1 + у тя появляется свободное пространство и т.к. это сайт информационный туда можно что либо запихнуть
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 4
26.08.2013, 16:11  [ТС] 8
насчет поисковиков: надеюсь, что когда-нибудь у меня будет большая публика и поэтому надо учитывать мнение многих, а не отдавать предпочтению одному

Добавлено через 2 минуты
а пространства у меня как видел до футера хватает
0
Заблокирован
26.08.2013, 16:23 9
Цитата Сообщение от skinva Посмотреть сообщение
а ты через какой браузер смотрел?
Через хром. Сейчас еще раз зашел, отделение исчезло.

Не по теме:

Движок WP?

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 4
26.08.2013, 16:29  [ТС] 10
немного исправил зашел в ие7(антибраузер- головняк верстальщику) и там тоже самое как у тебя, спасибо что заметил. Привык как-то использовать оперу и мазиллу- очень нравится firebug привык к нему
0
26.08.2013, 16:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2013, 16:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Хочу создать закрытую часть сайта
Здравствуйте! Хочу создать закрытую часть сайта. Планирую сделать два файла header.php и допустим...

На критику
Добрый вечер форумчане. Хочу выложить сырой проект. Дизайн в нем не мой! Хочу Вас попросить чтобы...

Хочу разобраться в файлах сайта. CMS - joomla
Добрый день, уважаемые форумчане, разбираюсь с готовым сайтом, построенном на joomla. Я так...

Назовите цену сайта. Хочу его продать
Вот и сам сайт. _http://imperia-porno.net/


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru