Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
maria-maus
1

Кодировка текста

12.02.2010, 14:56. Показов 1825. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста, в нашем университете (германия) был разработан тест для русскоговоряших игроков компьютерных игр. можно посмотреть здесь
http://www.piaorcs.uni-duesseldorf.de/25quest_ru/
к сожалению он неправильно отображается. подскажите пожалуйста какую кодировку текста надо выбрать, сейчас стоит "windows-1251", что вообщем то типично для кирилицы, или может быть проблема в настройках сервера в университете?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2010, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

Кодировка текста перестановкой столбцов в массиве, составленном из слов текста
Нужно заполнить двумерный массив с поля (Edit) после некоторых операций вывести массив в поле....

Кодировка текста
Всем привет, вот сделал дамп БД но некоторые таблицы отобразились не правильно, я так понимаю не в...

Кодировка текста
Добрый день. Загружаю из текстового файла с сайта номер версии программы в Label4 и сравниваю с...

Кодировка текста
Здравствуйте! Можете мне помочь? Например, у меня есть текстовый файл, но я не знаю какой он...

3
Администратор
83616 / 52194 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
12.02.2010, 15:03 2
Посмотрите, какая кодировка у вас базе.
0
maria-maus
12.02.2010, 15:05 3
базе???
это что такое где смотреть?
Тимуровец
445 / 285 / 50
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 963
12.02.2010, 15:06 4
Замените на windows-866
0
12.02.2010, 15:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2010, 15:06
Помогаю со студенческими работами здесь

кодировка текста
Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, у меня есть файл с расширением txt но там...

Кодировка текста
Доброго времени суток! У меня следующая ситуация: создал папку в убунте, разшарил. Захожу на нее с...

Кодировка текста в c++
Привет всем ребята помогите пожалуйста с задачкой надо написать программу которая меняет местами...

кодировка текста
Здраствуйте! В общем суть проблемы такова: Идет чтения из файла по структуре type ...

Кодировка текста
Здравствуйте, не могу решить проблему, после выполнения программы using System; using...

Кодировка текста
После создания программой текстово файла, при открытие его AkelPad'ом он выглядет нормально, но при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru