Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.77
792 / 398 / 260
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 786
Записей в блоге: 29
1

CSS. Плавное увеличение height через hover

06.09.2013, 23:00. Показов 8632. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть вот такой код CSS:

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
.photo{height:220px;
       width:280px;
       margin-top:10px;
       margin-left:10px;
       margin-right:10px;
       margin-bottom:10pxpx;
       -webkit-transition: width 0.8s;
       -moz-transition: width 0.8s;
       -o-transition: width 0.8s;
        transition: width 0.8s}
 
.photo:hover{height:250px;
             width:300px}
Подскажите как сделать, чтоб плавно увеличивался height(высота картинки). А то в ширину она плавно расходится, а в высоту скачком. Не порядок.

Добавлено через 17 минут
Всё, не надо, сам разобрался.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2013, 23:00
Ответы с готовыми решениями:

Плавное увеличение и цикл увеличение/уменьшение
Приветствую! Подскажите пожалуйста: Пи старте сцене у объекта по оси X, Scale равняется 0 т.е....

CSS (hover) отменить действие последнего hover на все элементы
Всем доброго времени суток. У меня следующая загвоздка: нашел скрипт для выпадающих меню. Подогнал...

Плавное выпадение :hover
Есть такой код: #items .item a .info{ display: none; } #items .item a .info:hover{ ...

Плавное замена блоков при Hover
Приветствую! Помогите доработать jquery. при Hover на блок, Первый блок должен исчезать с стилем...

2
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
07.09.2013, 12:00 2
Фаер, дайте, пожалуйста, решение - может, кому и пригодится
0
792 / 398 / 260
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 786
Записей в блоге: 29
07.09.2013, 13:40  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fedor92 как решение

Решение

Taatshi, хм, чё-то я не подумал.

Решение, в общем-то, простое: следом за width добавляем атрибут height(через запятую, а то изменение размеров будет резким) во все transition:

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
.photo{height:220px;
       width:280px;
       margin-top:10px;
       margin-left:10px;
       margin-right:10px;
       margin-bottom:10px;
       -webkit-transition: width 0.8s, height 0.8s;
       -moz-transition: width 0.8s, height 0.8s;
       -o-transition: width 0.8s, height 0.8s;
       transition: width 0.8s, height 0.8s}
 
.photo:hover{height:250px;
             width:300px}
1
07.09.2013, 13:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2013, 13:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Плавное увеличение
Добрай вечер! Как средствами WPF можно плавно увеличить размер окна(Как например при копировании в...

Плавное увеличение
function zoomIn () { this.onEnterFrame = function () { if (this._xscale < 150) {...

Плавное увеличение картинки
Пишу для этого свой скрипт, но что-то не работает. Вот код картинки: <img...

Плавное увеличение формы
Здравствуйте, можно ли в делфи реализовать плавное увеличение формы без мерцаний? Т.е., допустим,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru