Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Xion
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 28
12.09.2013, 21:48     Смена цвета ссылки при навелении курсора
  #1
Подскажите как сделать плавное наполнение ссылки цветом при наведении как на этом сайте http://lecaid.com/
Зарание спасибо.
AdAgent
Объявления
12.09.2013, 21:48
илкин
Новичок
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 12
12.09.2013, 22:34
  #2
jquery там работет
and_y87
Тру Кодер
342 / 290 / 20
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 1,054
Записей в блоге: 51
12.09.2013, 23:31
  #3
илкин, Ващето там технология Flash.

Xion, Такое только костылями можно добиться т.к. в Браузерах нельзя сделать шрифт градиентовым...
Kantaria
html + css = камасутра
72 / 54 / 6
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 538
Записей в блоге: 6
18.09.2013, 17:58
  #4
Цитата Сообщение от илкин Посмотреть сообщение
jquery там работет

Не по теме:

Вам что было лень нажать Правый клик что бы проверить Flash это, а может это HTML5+jquery, или javascript+jquery?
Или сложно открыть firebug в chrome либо яндекс браузере нажатием клавиши F12



Не по теме:

Остальные браузеры не перечислил так как воссновном требуется установка плагинов




Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Xion Посмотреть сообщение
как сделать плавное наполнение ссылки цветом
Без использования jquery Вам врятли это удастся, так как на сайте который Вы предоставили используется Action Script 3.0 - Flash
Qwertiy
Форумчанин
624 / 464 / 22
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 1,732
20.09.2013, 01:01     Смена цвета ссылки при навелении курсора
  #5
Цитата Сообщение от Kantaria Посмотреть сообщение
Без использования jquery Вам врятли это удастся
А применить keyframes не получится?
Yandex
Объявления
20.09.2013, 01:01
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Ответов Автор Дата
HTML, CSS Смена цвета при выборе меню
Подскажите как сделать так, есть меню музыка, видео, фото, и когда пользователь заходит в один из пунктов меню, поменять цвет надписи, НАПРИМЕР, пользователь зашел в Музыку, цвет меню...
HTML, CSS 7 karandashbest 20.08.2014 08:13
HTML, CSS Плавная смена цвета фона на CSS3
Всем привет! Кто подскажет как сделать плавную смену градиентного цвета фона на сайте. Вот как у меня сделан фон: background-color:#3366ff; background-image:linear-gradient(top,...
HTML, CSS 2 tkstas 19.08.2014 11:02
HTML, CSS Смена изображений на страничке при наведении на ссылки курсором мыши
Доброго времени суток! Вопрос такой: делаю сайт, в связи с чем возник вопрос: есть шапка, в которую вставлено еще одно отдельное изображение. Так вот, я хочу, чтобы при наведении курсором мыши на...
HTML, CSS 3 Forgott 01.04.2014 20:14
HTML, CSS Изменение цвета ссылки
Доброе время суток! Никак не могу решить вопрос с изменением цвета ссылки. За ранее извините, если вопрос глупый. Необходимо, сделать следующее: у ссылок есть цвет(серый), если нажимаешь на...
HTML, CSS 4 Voprosnik 11.02.2013 10:48
HTML, CSS Смена фонового цвета
Здравствуйте пишу маленький пример, на одной странице выбираем свет фона передаём его и на следующей должен стать фон выбранного цвета, не пойму ошибки color1.asp <html> <head> <meta...
HTML, CSS 7 yuliyayuliya28 14.10.2012 18:04
HTML, CSS Смена цвета фона средствами css и jq
Всем привет! Помогите пожалуйста. Над задачей бьюсь третий день. Нужно сделать смену цвета блока при наведении на ссылку, которая в нем находится. Подскажите как это можно реализовать? При...
HTML, CSS 6 Kiruxa 29.07.2012 00:02
HTML, CSS Изменение первой буквы ссылки при наведении курсора
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как реализовать такое - нужно чтобы при наведении на ссылку менялся цвет только первой буквы. Я так понял это можно реализовать с помощью JavaScript. Вот только...
HTML, CSS 2 xrom 30.05.2012 12:38
HTML, CSS увеличение шрифта ссылки при наведении курсора
при наведении на ссылку курсора меняется размер шрифта. у меня интересный вопрос) как сделать, чтоб увеличение шло равномерно во все стороны, а не с левого верхнего угла? Добавлено через 24 минуты...
HTML, CSS 19 z-z 03.12.2011 20:57
Опции темы

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.