Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация
 
Xion
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 28
12.09.2013, 21:48     Смена цвета ссылки при навелении курсора   #1
Подскажите как сделать плавное наполнение ссылки цветом при наведении как на этом сайте http://lecaid.com/
Зарание спасибо.
AdAgent
Объявления
12.09.2013, 21:48     Смена цвета ссылки при навелении курсора
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2013, 21:48     Смена цвета ссылки при навелении курсора
Посмотрите здесь:

HTML, CSS увеличение шрифта ссылки при наведении курсора
HTML, CSS Изменение первой буквы ссылки при наведении курсора
HTML, CSS Смена цвета фона средствами css и jq
HTML, CSS Смена фонового цвета
HTML, CSS Смена изображений на страничке при наведении на ссылки курсором мыши
HTML, CSS Смена цвета при выборе меню
HTML, CSS Постепенная смена цвета
HTML, CSS Смена фона при наведении курсора в строке таблицы
илкин
Новичок
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 12
12.09.2013, 22:34     Смена цвета ссылки при навелении курсора   #2
jquery там работет
and_y87
Тру Кодер
389 / 337 / 40
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 1,219
Записей в блоге: 74
12.09.2013, 23:31     Смена цвета ссылки при навелении курсора   #3
илкин, Ващето там технология Flash.

Xion, Такое только костылями можно добиться т.к. в Браузерах нельзя сделать шрифт градиентовым...
Kantaria
html + css = камасутра
72 / 54 / 6
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 536
Записей в блоге: 6
18.09.2013, 17:58     Смена цвета ссылки при навелении курсора   #4
Цитата Сообщение от илкин Посмотреть сообщение
jquery там работет

Не по теме:

Вам что было лень нажать Правый клик что бы проверить Flash это, а может это HTML5+jquery, или javascript+jquery?
Или сложно открыть firebug в chrome либо яндекс браузере нажатием клавиши F12



Не по теме:

Остальные браузеры не перечислил так как воссновном требуется установка плагинов




Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Xion Посмотреть сообщение
как сделать плавное наполнение ссылки цветом
Без использования jquery Вам врятли это удастся, так как на сайте который Вы предоставили используется Action Script 3.0 - Flash
Qwertiy
Форумчанин
697 / 505 / 34
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 1,914
20.09.2013, 01:01     Смена цвета ссылки при навелении курсора   #5
Цитата Сообщение от Kantaria Посмотреть сообщение
Без использования jquery Вам врятли это удастся
А применить keyframes не получится?
Yandex
Объявления
20.09.2013, 01:01     Смена цвета ссылки при навелении курсора
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Опции темы

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Яндекс.Метрика