Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 30
1

Как сделать такую подсветку?

19.09.2013, 11:23. Показов 1652. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Тут http://smile-shopping.com.ua/ в поиске при нажатие рамка меняет цвет, как так сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2013, 11:23
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать подсветку
Как делается такая подстветка? скрин приложен. тоесть при наведение подствечивается так.

Как сделать подсветку див блока?
Мне нужно сделать чтобы при наведении на DIV он или "вдавливался" или подсвечивался?

Как сделать подсветку для формы (css)
Например, как на страницах в твитере () при регистрации ?

Как сделать подсветку меню страницы, на которой находишься?
Добрый день. Сейчас разрабатываю многостраничный сайт. Как сделать так, чтобы страница, на...

2
10 / 10 / 1
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 87
19.09.2013, 11:41 2
Можно через JS, можно проще
Не при нажатии, а аналог: "при наведении"
CSS
1
a:hover, div:hover {border:1px solid #000000;} /*цвет подставите сами, блок выберите сами*/
Добавлено через 3 минуты
вот как реализовано на вашем примере:
CSS
1
2
3
4
5
6
input[type="text"]:focus, input[type="password"]:focus, textarea:focus, select:focus{
    border-color: #75d9ff;
    -moz-box-shadow: 0 0 5px rgba(177, 229, 255, 0.75), inset 0 2px 2px #d4edf6;
    -webkit-box-shadow: 0 0 5px rgba(177, 229, 255, 0.75), inset 0 2px 2px #d4edf6;
    box-shadow: 0 0 5px rgba(177, 229, 255, 0.75), inset 0 2px 2px #d4edf6;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 30
19.09.2013, 11:50  [ТС] 3
спасибо буду пробовать
0
19.09.2013, 11:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2013, 11:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть карта изображения Как сделать подсветку зелёным цветом этой области
У меня есть картинка, я сделал для неё карту изображения. Теперь мне нужно сделать, что бы при...

Как сделать такую форму?
Добрый день! Вопрос к гуру: как мне сверстать вот такую штуку? Я еще плаваю в верстке, и для меня...

Как сделать такую форму
Помогите нарисовать вот такую форму на HTML. Начал изучать HTML и PHP. Есть небольшой опыт работы...

Как сделать такую форму?
Как создать такую форму средствами html?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru