Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/197: Рейтинг темы: голосов - 197, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 3
1

Отключить часть кода

19.09.2013, 15:48. Показов 36062. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в HTML отключить часть кода, при помощи CSS ? Аналог тегу<!-- -->.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2013, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Как отключить часть кода
Добрый день! Подскажите пожалуйста как закрыть часть программы: xnew = .x + .vx * Dt + 0.5 * .ax *...

Отключить часть диска
Есть проблема с HDD, имеются блоки с очень высоким пингом в самом начале диска (подробнее тут...

Есть ли возможность скрыть часть кода одним символом при написании кода?
Мне интересно есть ли возможность скрыть часть кода программы от его копирования(от конкурентов...

Вынести основную часть кода кода в отдельную функцию
помогите пожалуйста переделать это на функцию... #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int...

4
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
19.09.2013, 15:56 2
Если правильно распарсил вопрос, то, вероятно, Вы имели ввиду:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#foo {
    color: red;
}
/* пока не нужно и не используется
#foo .bar {
    font-size: 997em;
}
*/
#foo .lol {
    padding: 42px;
}
0
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
19.09.2013, 15:57 3
В смысле закомментировать фрагмент стиля?
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
body
{
   color: black;
}
/*div
{
   border: none;
}*/
0
293 / 169 / 29
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 370
19.09.2013, 16:00 4
Не отключить, а спрятать часть html кода посредством css, если я правильно понимаю вопрос.
CSS
1
.selector {display: none}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 3
19.09.2013, 16:43  [ТС] 5
Цитата Сообщение от StopSmell Посмотреть сообщение
Не отключить, а спрятать часть html кода посредством css, если я правильно понимаю вопрос.
CSS
1
.selector {display: none}
То что надо. Спасибо!
0
19.09.2013, 16:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2013, 16:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вытащить часть кода из кода страницы?
Знаю, что можно через json как-то. Вот например есть код страницы, на нем есть несколько одинаковых...

Как закомментировать (отключить) часть модели?
подскажите пожалуйста, можно ли в Simulink закомментировать (отключить) часть модели (например для...

Отключить часть оборудования (SmartCard, WLAN и др.) перепрошивкой BIOS
Доброго времени суток Есть BIOS AMI Version 2.15.1236. QM77-R1.07 Необходимо его...

Отключить виртуальные пробелы в редакторе кода
Всем привет. Долго рылся в настройках, но так и не нашел нужную, что бы отключить &quot;гуляния&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru