Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
maksimka1994
1

электронный учебник

21.09.2013, 13:56. Показов 3006. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как создать электронный учебник?

Добавлено через 1 минуту
давай быстрей программисты

Добавлено через 28 секунд
здесь есть девушки?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2013, 13:56
Ответы с готовыми решениями:

Электронный учебник!!!
Парни и девушки у меня небольшой вопрос: Я пишу диплом на тему: Учебно-методический комплекс по...

электронный учебник
Помогите с созданием электронного учебника на HTML, с использованием элементов программ...

Электронный учебник
Здравствуйте, подскажите начало как написать электроный учебник на хтмл)

Электронный учебник Html
Здравствуйте!! подскажите пожалуйста!! Мне нужно создать электронный учебник в HTML, какой редактор...

8
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 117
21.09.2013, 15:52 2
А гугл смотреть не пробовал?
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 23
21.09.2013, 18:50 3
Сначала надо определиться с форматом электронного учебника.
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
21.09.2013, 21:27 4
Цитата Сообщение от maksimka1994 Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту
давай быстрей программисты
Здесь ни кто ни кому ни чем не обязан.
Цитата Сообщение от maksimka1994 Посмотреть сообщение
Добавлено через 28 секунд
здесь есть девушки?
Скорее да, чем нет. Только к чему сей вопрос?
0
Прописан в интернете...
94 / 78 / 11
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 345
21.09.2013, 21:30 5
newJS,

Не по теме:

я ппц как ржу с ТС))) Спросил, хамит, так еще и знакомиться пришел

1
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
21.09.2013, 21:48 6
Цитата Сообщение от SaNeK_71 Посмотреть сообщение
я ппц как ржу с ТС))) Спросил, хамит, так еще и знакомиться пришел
как сказал кто то умный
Это было бы весело, если бы не было так грустно.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
22.09.2013, 09:00 7
Цитата Сообщение от maksimka1994 Посмотреть сообщение
как создать электронный учебник?
ручками... как вопрос поставлен, таковы и ответы...
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
22.09.2013, 09:26 8
Цитата Сообщение от maksimka1994 Посмотреть сообщение
как создать электронный учебник?
1. Написать
2. Запихнуть в pdf или в exe
3. Профит

Добавлено через 1 минуту
давай быстрей программисты.
Спешка нужна при ловле блох и поносе. В остальных случаях не рекомендуется

Добавлено через 28 секунд
здесь есть девушки?
Ну, есть, и чо?
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
22.09.2013, 21:12 9
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Спешка нужна при ловле блох и поносе.
А куда при поносе спешить? не успел подумать, он уже в штанах. Ну и зачем суетиться?
Не, неудачный пример.

Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Ну, есть, и чо?
Уууу, разбушевалась...
0
22.09.2013, 21:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2013, 21:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Электронный учебник с geogebra примерами
Всем добрый день! У меня есть электронный учебник с примерами,построенными в старой версии...

Как сделать электронный учебник?
Подскажите, как можно сделать электронный учебник. Языка HTML я не знаю, но хотелось бы в нем...

Создать электронный учебник в виде сайта
Нужно создать электронный учебник в виде сайта.Шаблон по ссилке...

Отправка письма на электронный ящик по нажатию кнопки
Народ, как к кнопке добавить адрес электронной почты? <td><p align="center"><input type="submit"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru