Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 16
1

сместился слайдер

27.09.2013, 10:48. Показов 1522. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствуют. При добавлении рядя ссылок в нижней части сайте, почему-то сместилась линейка прокрутки фото. На прикрепленном файле видно, он должен находиться там где нарисован занк "!", а сместился вниз и влево, там где нарисован знак "?" Вот код из стиля слайдера

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
/* -- Slider Style -- */
.ui-slider { position: relative; text-align: left; }
 
.ui-slider .ui-slider-handle {
        position: absolute;
        z-index: 2;
        width: 30px;
        height: 46px;
        cursor: pointer;
        background: url(../images/slider.png) no-repeat;
}
.ui-widget-content {
        background: url(../images/sld_bg.jpg) repeat-y;
}
 
.ui-slider-vertical {
        width: 2px;
        height: 300px;
}
.ui-slider-vertical .ui-slider-handle {
        left: -14px;
        margin-left: 0;
        margin-bottom: -30px;
}
.ui-state-default, .ui-widget-content .ui-state-default {
        outline: none;
}
 
.ui-state-default a, .ui-state-default a:link, .ui-state-default a:visited {
        text-decoration: none;
        outline: none;
}
 
.ui-state-hover, .ui-widget-content .ui-state-hover, .ui-state-focus, .ui-widget-content .ui-state-focus {
        outline: none;
}
 
.ui-state-hover a, .ui-state-hover a:hover {
        text-decoration: none;
        outline: none;
}
 
.ui-state-active, .ui-widget-content .ui-state-active {
        outline: none;
}
 
.ui-state-active a, .ui-state-active a:link, .ui-state-active a:visited {
    outline: none;
    text-decoration: none;
}

Но я там ничего не менял, только добавил стиль размещения вновь добавленных ссылок. вот код

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
.templatemo_section_3{
    width: 298px;
    float: left;
}
.templatemo_section_3_mid {
    width: 258px;
    padding: 0 20px;
}
.templatemo_title_violet {
    background: url(images/templatemo_title_violet.png) no-repeat;
    width: 90px;
    height: 128px;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 20px;
    color: #fff;
    margin: 200  auto;
    text-align: left;
    padding: 15px 0 0 0;
}
.templatemo_list_2 {
    list-style: none;
    padding: 350 ;
    margin: 150;
    float: left;
}

В чем косяк? объясните пожалуйста доходчиво. что куда вставлять и исправлять. т.к. я новичок
Миниатюры
сместился слайдер  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2013, 10:48
Ответы с готовыми решениями:

Сместился текст
Возникла проблема, сайт некоректно отображается на большом экране. <div style="width:20%;...

Сместился текст с поля
Доброго времени суток! Не могу найти в чём подвох. На моём сайте с иконки сместился текст "Внести...

Сместился текст в макете
Добрый день, собственно на макете все нормально, но вот при выводе смещается текст, хотя там даже...

Экран сместился влево
У меня экран сместился влево... Кнопка "Авто" на экране не работает. Что делать?

2
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
27.09.2013, 13:22 2
Код html ещё выложите, мб кто поможет)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 16
30.09.2013, 08:43  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Питергофф как решение

Решение

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
</div>
            
            <div class="templatemo_section_3">
                        <div class="templatemo_title_violet">
                        Выбери категорию
                        </div>                      
                        <p> Выбери необходимую категорию и посмотри список компаний, предоставляющих скидки</p>
 
            <ul class="templatemo_list_2 violet_list">
                <li><a href="#">одежда, обувь</a></li>
                            <li><a href="#">косметика</a></li>
                            <li><a href="#">все для детей</a></li>
                            <li><a href="#">красота, здоровье</a></li>
                            <li><a href="#">подарки</a></li>
                <li><a href="#">мебель</a></li>
                            <li><a href="#">кафе</a></li>
                        </ul> 
                        
                        <ul class="templatemo_list_2 violet_list">
                <li><a href="#">отдых</a></li>
                <li><a href="#">продукты</a></li>
                                <li><a href="#">автосервис</a></li>
                                <li><a href="#">бензозаправки</a></li>
                                <li><a href="#">стройматериалы</a></li>
                <li><a href="#">все для дома</a></li>
                                <li><a href="#">услуги</a></li>       
            </ul>
            </div>
                    
                    <div class="cleaner"></div>                         
                        
                        <!-- Portfolio Slider -->
            <div id="slider"></div>
 
        </div>
 
                <!-- Footer -->
        <div id="foo">
            
    </div>
 
</body>
</html>
0
30.09.2013, 08:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2013, 08:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Сместился барабан при транспортровке
Здравствуйте. Купил б\у стиральную машину Indesit WIUL103 (узкая, 30см). Продавец сказал что...

Lenovo B560 сместился экран
Сместился экран в ноутбуке. Меню ПУСК и панель не видно, ушла вниз. Пробывал настройки пуска не...

Найти число n качаний насоса чтобы поршень сместился на l=10 см
Доброго времени суток всем! Помогите с решением вот такой задачи: Внутри закрытого с обоих...

Значек "Пуск" сместился влево и почти не виден
за кромкой монитора. Подскажите пожалуйста,как вернуть на место?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru