Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
464 / 341 / 19
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,696
1

Какие единицы измерения посоветуете использовать для CSS?

28.09.2013, 02:40. Показов 796. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Недавно перешел на FullHD монитор и тогда я понял, что это достаточно больная тема. Я всегда использовал проценты (%) и пиксели (px). С процентами понятно - они незаменимы. Но пиксели никак не масштабируются на разных разрешениях экранов, что не всегда выглядит приятно. Когда-то попадался совет использовать em. Но, пока что, не перешел на них. И пока не сделал этого, хочу спросить Вашего совета. Какими бы Вы посоветовали пользоваться единицами измерения для CSS?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2013, 02:40
Ответы с готовыми решениями:

Значение имеет единицы измерения Unitless, а должно иметь единицы измерения длина
Странно, что проблема с единицами измерения, хотя имею дело с матрицами и числами без единиц...

Какие посоветуете использовать алерты?
Здравствуйте друзья. Какие посоветуете использовать алерты в приложении?

Поле для выбора единицы измерения
Решил добавить в таблицу заказа поле с выбором единицы измерения. Создал таблицу и форму....

Единицы измерения для длин/высот контролов
Доброго времени суток. Господа, подскажите: можно ли в MS Access 2010 и редакторе VBA установить...

1
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
28.09.2013, 07:06 2
недавно эта книга попалась, совсем свежая, 2014 года, и такие в природе существуют
Бен Фрейн
HTML5_и_CSS3_Разработка_сайтов_для_любых_браузеров_и_устройств.pdf

в ней чел рассказывает как надо сегодня делать

сейчай большая проблема стоит как у молодого, с размерами экрана, от маленького телефона, до монитора на пол стены, и везде должно работать
1
28.09.2013, 07:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2013, 07:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие учебники посоветуете для начинающих?
И все же, какие? :)

Какие ресурсы для изучения xamarin посоветуете?
Какие?

Какие решение посоветуете для создания графика посещений?
Какие решение посоветуете для создания графика посещений?

Какие полезные сервисы для интернет-магазина посоветуете?
Какие полезные сервисы для интернет-магазина посоветуете? Суть в чем, есть у меня небольшой, но...

Какие модули посоветуете изучить новичку в программировании для олимпиадного программирования?
Какие модули посоветуете изучить новичку в программирование?Для олимпиадного программирования. Спс...

Какие книги/авторов посоветуете для изучения основ программирования,алгоритмов
Посоветуйте книги или хотя-бы авторов ,что-бы понять,изучить основы программирования и что-бы хоть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru