Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 1
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 117
1

Поправить выпадающее меню

30.09.2013, 11:42. Показов 835. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть многоуровневое вертикальное меню. Пример кода приводить не буду так как он стандартный . А вот css такой
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#right .boxIndent ul li {
    background-color: #F3F2F2;
    border-bottom: 1px solid #DCDCDE;
    cursor:pointer;
    display: block;
    margin: 0;
    padding:8px;
    }
    #right .boxIndent ul li a{
     color: #414141;
     font-size: 11px;
     text-decoration: none;
     display: block;
     background-color: #F3F2F2;
    }
    #right .boxIndent ul li a:hover{
     color: #c51a3c;
     font-size: 11px;
     text-decoration: none;
    }
    #right .boxIndent  li ul{
    display:none; 
    position:absolute;
    border:1px solid #DCDCDE;
    margin:-25px 0 0 255px; 
    width:auto; 
    z-index: 999997;
    border-radius: 5px 5px 5px 5px;
    box-shadow: 2px 2px 2px #7A7A7B;
    padding:0;
    background-color: #F3F2F2;
    min-width:270px;
    }
    #right .boxIndent  ul li:hover ul { display: block; }
    #right .boxIndent  li ul li ul{
    display:none; 
    position:absolute;
    border:1px solid #DCDCDE;
    margin:-25px 0 0 255px; 
    width:auto; 
    z-index: 999997;
    border-radius: 5px 5px 5px 5px;
    box-shadow: 2px 2px 2px #7A7A7B;
    padding:0;
    background-color: #F3F2F2;
    min-width:270px;
    }
Но прикол в том что все подразделы списка открываються сразу при наведении мыши на первый уровень меню. Тоесть если в разделе 5 уровней они все стают активными при наведении на первый пункт. Пример здесь http://kickstarter.com.ru/
Подскажите пожалуйста где я ошибся и как это исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2013, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

Выпадающее меню. Не фиксируется бордер раздела меню, при использовании подменю
Делаю выпадающее меню, почти все сделал, осталось по сути немного, и не могу закончить. Вот код:...

Выпадающее меню - разный размер шрифта для разных уровней меню
Есть у меня данный список, но возник вопрос: "как сделать чтобы в надписи буквы1 был шрифт 19px, а...

Поправить меню!
Есть сайт. На нем меню подстраивается под размер окна. Если элементы меню не помещаются, они...

Выпадающее меню
Добрый день, подскажите пожалуйста почему при верстке выпадающего меню в ие7 возникают след....

2
293 / 169 / 29
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 370
30.09.2013, 12:24 2
не
CSS
1
#right .boxIndent  ul li:hover ul { display: block; }
а
CSS
1
#right .boxIndent  ul li:hover > ul { display: block; }
1
5 / 5 / 1
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 117
30.09.2013, 12:34  [ТС] 3
Спасибо все работает.
А не подскажете еще как ограничить , что бы выводило примером три уровня , а четвертый уже не выводило?
0
30.09.2013, 12:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2013, 12:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Выпадающее меню
пишу авторизацию с помощью вконтаке для своего сайта. так как места в шапке для него не нашел решил...

Выпадающее меню
Как сделать выпадающее меню при наведении на ссылку?:)

Выпадающее меню
Есть меню и подменю которое нужно показывать только при наведение. Выглядит так как на картинке....

Выпадающее меню
Всем привет. Я в этом деле новичок.....подскажите пожалуйста, как создать на странице выпадающее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru