Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 20
1

Найти ошибку в верстке сайта

03.10.2013, 00:53. Показов 1009. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть сайт, на котором присутствуют страницы такого типа

santemax.menshov.pro/plitka/dekorativnyij-fon/

Проблема состоит в том, чтобы центрировать содержимое тега <div class="content_div">
Вроде бы задача простая, но на какие ухищрения ни шел - не получается.
Блок <div class="content_div"> находится внутри блока <div class="content">.
А внутри блока <div class="content"> находится также левый сайдбар <div class="left_sidebar"> для которого прописано float: left; но по непонятной причине <div class="content_div"> не обтекает его... Почему?...

Проблему временно решил прописав <div class="content_div"> margin-left: 355px; (который при отсчете отступа НЕ учитывает блок <div class="left_sidebar">! Почему??) но это не выход из ситуации...
Помогите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2013, 00:53
Ответы с готовыми решениями:

Не могу найти ошибку в вёрстке
Замучился уже их вертеть.. что уже только не делал. По идее всё просто - ставлю фиксированный...

Нужно найти ошибку в вёрстке
Добрый день, подскажите как может в футере появляться ссылка если она там не прописана, а находится...

Ошибки в верстке сайта
Я новичок в этом. Проблема с дизайном, не могу поставить меню по центру, по горизонтали.

Поделитесь опытом в верстке сайта
Доброе время суток. Я только в начале своего пути. Будьте добры посмотрите вёрстку. Что как можно...

1
162 / 162 / 11
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 995
03.10.2013, 09:57 2
сайт не открывается, но скорее всего контент не выбит из потока свойством флоат, а сайдбар выбит.... сделайте для контента то же флоат лефт, и проверьте что есть клеары до и после, что бы всё в кашу не превратилось
0
03.10.2013, 09:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2013, 09:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Необходима помощь в вёрстке сайта
Решил заняться созданием сайтов. Накачал много книг, которые в бесплатном доступе, но по ним можно...

Иконки соц.сетей в верстке сайта
Доброго вечер! Есть верстка сайта,в файле index.html есть строки: &lt;a href=&quot;#&quot;&gt;&lt;i class=&quot;fa...

При вёрстке сайта обнаружилась странность с поиском в IE6
У меня обнаружилась проблема с IE6. Я начал вёрстку сайта и как обычно делал форму поиска. При...

Неприятная ситуация при верстке сайта из собственного макета
Не лупите сильно чайника, только начал изучать в итоге вот что получается. Я пытаюсь сдвинуть текст...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru