Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.96/24: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.96
4e4en87
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 8
1

не проигрывается .swf в IE

18.02.2010, 10:24. Просмотров 4350. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите разобраться пожалуйста, нужно вставить флешку в страницу, вставляю в хроме и в лисе работает, IE не отображает ничего, просто место резервирует под флешку и маленький крестик в углу. Вот код:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<object id="presentation" width="720" height="576" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" 
                                codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="..\video/12.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<embed src="..\video/12.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="720" height="576" 
name="presentation" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" 
                                    pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" allowFullScreen="true"></embed>
</object>
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2010, 10:24
Ответы с готовыми решениями:

Импорт Swf в html
Хтмл-знающие.... Как импортировать флэш-файлы в хтмл код? например чтобы...

SWF при прокрутке съезжает
Когда поставила swf в правую часть, при прокрутки она сьезжает в левую часть....

Флеш .swf в адаптивной верстке
На сайте есть страницы с презентациями, код ниже. В адаптивной верстке (под...

Вставка в html файла swf
Hi! Впихнул в шаблон Joomla вместо простого лого файл .swf. На главной странице...

Файл swf не отображается в браузерах
Что сделать чтобы swf отобразился в Mozilla и в ие? В Mozilla это отобразилось...

1
-scout-
15 / 14 / 3
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 90
19.02.2010, 12:29 2
вот же в мануалах скока кода..
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="ширина" height="высота">
        <param name="movie" value="твой фаил.swf" />
 
        <!--[if !IE]>-->
        <object type="application/x-shockwave-flash" data="твой фаил.swf" width="ширина" height="высота">
 
        <!--<![endif]-->
          <p>Alternative content</p>
        <!--[if !IE]>-->
        </object>
        <!--<![endif]-->
 
      </object>
ВОт код поменьше работает на ИЕ и ОПЕРА точно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2010, 12:29

Видео в Html через swf
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как мне запускать видео на лок сайте...

рамка вокруг swf-объекта
Всем здравия! Имеется проблема: в блоке div вставлен flash-баннер, сверху и...

Не работает z-index для swf
Здравствуйте сделал z-index:1000000000; и position: relative; а оно всеравно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru