14 / 14 / 4
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 172
1

Текст накладывается друг на друга

06.10.2013, 14:33. Показов 7711. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, такая проблема, не могу всавить текст в ячейку таблицы, не располагается по все высоте
HTML5
1
2
3
4
5
<tr>
        <td align="top" valign="left" class="text2"><h4>Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadi pscing
            Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadi pscingLorem</h4>
        </td>
    </tr>
в css пусто
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2013, 14:33
Ответы с готовыми решениями:

Картинка накладывается на текст
Всем привет. Можете подсказать, как сделать, чтобы картинка не накладывалась на текст?...

Текст в футере накладывается на картинку
Помогите пожалуйста по следующему вопросу. Есть картинка, которая прижата в футере в правом углу....

Накладывается текст при увеличении текста
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, всю голову сломал. Прикрутил увеличение текста для...

При отрисовке текста в listView, текст из разных столбцов накладывается друг на друга
При отрисовке текста в listView, текст из разных столбцов накладывается друг на друга ...

2
112 / 112 / 18
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 509
06.10.2013, 21:11 2
valign="left" поменяйте на valign="middle"
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 10
06.10.2013, 21:17 3
valign как помню top, bottom, middle.
0
06.10.2013, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2013, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод информации о выбраных пунктах накладывается друг на друга
вывод информации о выбраных пунктах накладывается друг на друга . destroywindow требует HWND а в...

Как в PHP отделить элементы друг от друга, чтобы не ругались друг на друга?
&lt;?php $chitat = fopen('yoo.txt', 'r'); if (!$chitat) { echo 'Ошибка при открытии файла...

Текст налегает друг на друга
Ребят, подскажите пожалуйста. Поставил новый шаблон, все отлично, но... Если создать большой...

Как сделать, чтобы картинка и текст в Label не накладывались друг на друга
Добрый день! У меня есть label, включил для него иконку. Нужно, чтобы иконка показывалась слева...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru