Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

HTML5: мобильные приложения

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
wedoca
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 2
#1

Просмотр изображений в статье - HTML5

12.11.2013, 11:31. Просмотров 927. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Подскажите новичку, Столкнулся с phonegap, не могу понять как достичь определенного эффекта.
на примере приложения iGuides для iOs. Когда я читаю определенную статью - то могу кликнуть по любому изображению и просмотреть все картинки в данной статье с возможностью зумирования.

У меня в приложении есть каталог готовых проектов. В каждом проекте формируются список изображений, которые подгружаются с удаленного сервера. нужно как то организовать удобный их просмотр.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2013, 11:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Просмотр изображений в статье (HTML5):

Просмотр изображений - C++ Qt
Доброго дня, сразу скажу что вопрос наверно бестолковый, но я новичёк, так что строго не пинайте. Возможно ли в Qt сделать просмотрщик...

Просмотр изображений - Delphi
Здравствуйте,у меня в проекте есть фотогалерея и я хочу чтобы при переходе на эту форму сразу показывалась картинки и их можно было...

Просмотр изображений в Qt - C++ Qt
Всем доброго дня. Есть задача - организовать просмотр изображений на Qt (поле просмотра и клавиши "следующее" и "предыдущее"). Саму...

Просмотр изображений - C++ Qt
Путь к файлу с изображением в поле ввода. Справа от поля должна быть кнопка "Run". После ввода пути к файлу и нажатия кнопки изображение...

Просмотр изображений - Delphi
Как реализовать просмотр изображений в ExtCtrls через combobox Возможен вариант если можно взять ссылки с интернета и отоброзить их в...

Просмотр изображений - HTML, CSS
Как сделать, чтобы при клике мышкой появлялось следующее изображение, типо как вконтакте?

1
asmproger
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 33
28.11.2013, 09:04 #2
А в чем конкретно проблема?
Вообще есть два пути. либо писать вьювер на js, либо нативный.
У каждого свои плюсы и минусы.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2013, 09:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Просмотр изображений - C#
Привет всем! Подскажите как считать количество нажитий мышкой на pictureBox? я хочу чтобы при нажатии на pictureBox из дириктории...

Просмотр изображений - Delphi
Дорогие форумчане, помогите написать простенькую программу для просмотра изображений на delphi

Просмотр изображений - Программирование Android
Пытаюсь сделать просмотр изображений, но не знаю с чего начать) Суть такая: на флешке есть папки с изображениями (sdcard/images1,...

Просмотр изображений - C++ Qt
Доброго времени суток. Пишу простенький просмотрщик изображений. Вывод изображения выполняется в QLabel с помощью QPixmap Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru