Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

HTML5: мобильные приложения

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,925
Записей в блоге: 1
#1

Можно ли такое написать - HTML5

17.05.2014, 14:36. Просмотров 1014. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Можно ли такое на писать на PhoneGap такую программу для Androida Windows Phone, есть расписание маршрутных такси, из города и в город, и что бы при клике на время набирался номер телефона, данные будут статическими(номера телефонов) к примеру:
выезд из города в 05:20 - 095123645899
06:00 - 099812569871
и так далее
и при клике на время набираеться номер телефона
Что надо использовать что бы написать такое ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2014, 14:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли такое написать (HTML5):

Как написать веб приложение "Виртуальный блокнот"? Подскажите с чего можно начать, чтобы написать такое? - PHP
Как написать веб приложение "Виртуальный блокнот": Пользователь заходит на сайт. Затем нажимает кнопку добавить, вводит имя файла и его...

А можно ли такое делать? - C++
Решил я закрепить свои знания по перегрузке операторов и написал свой класс стринга. Естественно я перегрузил оператор извлечения из...

Можно ли делать такое?? - Pascal
Здравствуйте, возник вопрос Можно ли c помощью Паскаля написать программу, которая при запуске работает как бы в фоновом режиме Windows,...

Можно ли реализовать такое.? - Arduino
Нужно написать программку для Ардуино, чтобы работала так: 1. На вых_3 непрерывно формируется сигнал ч-той 60Гц 2. На вход_1...

Можно ли такое осуществить - C# ASP.NET
Есть страница на сервере и писанная на asp ....и что бы при посещении ее у клиента автоматом копировалось с компа некоторые файлы???без его...

.NET 4.x Можно ли такое реализовать? - C#
А можно ли сделать такое же ток с числами которые введёт пользователь? С числом разрешается производить только два действия: умножать на...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
oxyfat
66 / 63 / 11
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 247
18.05.2014, 13:45 #2
http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-uroki-spiskom
CSharp
48 / 49 / 8
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 678
05.06.2014, 14:02 #3
Цитата Сообщение от oxyfat Посмотреть сообщение
http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-uroki-spiskom
так как это под Андроид а не на HTML5
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2014, 14:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как можно сверстать такое - HTML, CSS
Доброго дня уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, как лучше сверстать вот такие элементы. (красные полосы на всю длину). Хотел...

Можно ли такое реализовать на PHP? - PHP
Привет. Можно ли сделать так? Имеется файл.xls. В столбце (A1:A2000) - 2 тысячи адресов сайтов (A1-mail.ru, A2-avit.ru и т.д.) ...

Как можно нажать такое? - jQuery
Приветствую! Обновился плагин на WP, и совсем "всё пошло не так" - изменился код, перестал работать вызов модального окна. Суть...

Можно ли сделать такое (см. внутри)? - Сетевое оборудование
Вопрос наверное глупый, так как мои познания сетей и сетевого оборудования сугубо поверхностные, так что прошу не тролить меня... Имеется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru