Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

HTML5: мобильные приложения

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BadDemon
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 10
#1

Нужно создать приложение, в котором будут присутствовать api уведомления звука и вибрации - HTML5

16.06.2014, 16:31. Просмотров 882. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Прошу помощи, для компилирования использую phonegap builder. Мне нужно создать приложение, в котором будут присутствовать api уведомления звука и вибрации, а также вывода на экран статуса батареи. Все сделал, компилирую, пишет что нет api-шек в приложении. Хотя даже пробовал скопировать код с документации phonegap и просто вставить в файл Index.html + cordova.js. Компилирую, опять пишет что нет api-шек. В чем проблема, подскажите?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2014, 16:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужно создать приложение, в котором будут присутствовать api уведомления звука и вибрации (HTML5):

Создать глобальные переменные, которые будут присутствовать во всех сценах проекта - Unity, Unity3D
Как создать глобальные переменные, которве будут присутствовать во всех сценах проекта?

Как в С++ Builder создать приложение, в котором бы вводилась строка, в ней нужно поменять попарно буквы. - C++ Builder
Как в С++ Builder создать приложение, в котором бы вводилась строка, в ней нужно поменять попарно буквы. Если количество букв нечётно, то...

Создать массив 5 на 5 в котором числа будут от 1 до 12 и повторятся по 2 раза - Turbo Pascal
Помогите создать массив 5 на 5 в котором числа будут от 1 до 12 и повторятся по 2 раза помогите плиз заранее спасибо!

Создать файл С в котором будут три строки из другого файла - Visual Basic
Братья выручайте! Сессия! А с информатикой не дружу. 3. Текстовый файл А содержит две строки с текстом, а файл В – одну строку....

Создать отчеты, в котором будут данные из 2-х таблиц в Rave Report - Delphi БД
Всем ку! Есть задачка... Нужно создать отчеты, в котором будут данные из 2-х таблиц, по сути это INNER JOIN. Подкинте статейку...

Создать массив, в котором будут хранится названия / типы классов - C#
Собственно, вот в чем задача, есть некоторые классы реализовывающие интерфейс IPacket. Нужно завести массив, в котором будут хранится...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
646kapeh064
59 / 58 / 15
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 206
18.06.2014, 01:38 #2
В config.xml добавь нужные плагины, например:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
    <gap:plugin name="org.apache.cordova.battery-status" />
    <gap:plugin name="org.apache.cordova.camera" />
    <gap:plugin name="org.apache.cordova.media-capture" />
    <gap:plugin name="org.apache.cordova.console" />
    <gap:plugin name="org.apache.cordova.contacts" />
    <gap:plugin name="org.apache.cordova.device" />
    <gap:plugin name="org.apache.cordova.device-motion" />
    <gap:plugin name="org.apache.cordova.device-orientation" />
    <gap:plugin name="org.apache.cordova.dialogs" />
    <gap:plugin name="org.apache.cordova.file" />
    <gap:plugin name="org.apache.cordova.file-transfer" />
    <gap:plugin name="org.apache.cordova.geolocation" />
    <gap:plugin name="org.apache.cordova.globalization" />
    <gap:plugin name="org.apache.cordova.inappbrowser" />
    <gap:plugin name="org.apache.cordova.media" />
    <gap:plugin name="org.apache.cordova.network-information" />
    <gap:plugin name="org.apache.cordova.splashscreen" />
    <gap:plugin name="org.apache.cordova.vibration" />
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2014, 01:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать массив n на n-1, в котором будут записаны расстояния от одной точки до других - C (СИ)
Здравствуйте. Помогите найти ошибку в коде. Мне на вход подается число n - число точек. Надо создать массив n на n-1, в котором будут...

Создать exe-файл, в котором будут находиться все файлы программы - Windows 10
есть каталог с файлами программы и bat файл, который запускает программу, хотелось бы все это засунуть в exe чтобы на выходе появился файл...

Необходимо создать проект, в котором будут использованы RadioButton, CheckBox, ComboBox - C#
Прошу помочь разобраться в данной задаче на С#(шарп),которая состоит в следующем: Необходимо создать проект,в котором будут...

Можно ли в com-сервере создать массив в котором будут храниться данные какое-то время - Delphi
Можно ли в com-сервере сделать так, чтобы одна из процедур выполняла вычисления и заносила их в массив, который хранится там же, а другой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru