Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

HTML5: мобильные приложения

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tkstas
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 6
#1

Локализации приложения - HTML5

02.08.2014, 13:07. Просмотров 1048. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите сделать скрипт который будет загружать страницу с языком устройства. то-есть если на устройстве установлен английский, значит загружается страница /html/en/index.html.

Желательно чтоб использовался плагин PhoneGap Globalization.

Приложение компилируется с помощью PhoneGap Build.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2014, 13:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Локализации приложения (HTML5):

Нужен совет по локализации win8(wpf) приложения - C#
У меня вот такая ситуация: Начальник сказал надо запилить локализацию (русскую и немецкую к английской). Переключение языка происходит с...

Как выдернуть функцию локализации приложения в отдельную функцию из имеющегося проекта - Visual Basic
Ребята, помогите, уже глаза болят. У меня имеется проект неизвестного мне автора, в котором он представляет параметры\форматы определенной...

Снова о локализации - C++
Ранее было много рецептов относитьельно локализации консоли. Выведя, одну строку в поток на русском можно было, но после этого ввод в cin...

Проблема локализации - Visual C++
Добрый день. Столкнулся с некоторой проблемой. с помощью setlocale(LC_ALL,"Rus") Ввод с клавиатуры и вывод на экран работает как...

Файлы локализации virtuemart2 - Joomla
У меня проблема, не могу найти пару языковых констант Virtuemart для того, чтобы изменить текст. Интересует последний шаг заказа, когда...

Корректная настройка локализации - PHP
Добрый вечер. Столкнулся со следующей проблемой. Класс \w не воспринимает русские символы. Предварительный вызов setlocale(LC_ALL,...

3
Vorona
Peace 2 all shining faces
669 / 531 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
03.08.2014, 19:01 #2
может лучше использовать i18n библиотечку для таких целей?

либо создайте основной index.html, а в нем уже проверяйте язык при помощи PhoneGap Globalization и просто подгружайте нужный вам html файлик
0
tkstas
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 6
03.08.2014, 19:54  [ТС] #3
Вот именно так и надо. Поможете сделать набросок, а то я в это не силен.
0
tkstas
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 6
18.08.2014, 21:44  [ТС] #4
Кому интересно, сделал так
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
            document.addEventListener("deviceready", onDeviceReady, false);
            function onDeviceReady() {
            navigator.globalization.getPreferredLanguage(
                function (language) {
                var languag = ''+ language.value +''; 
                if (languag == 'ru-RU') {
                    document.location.href = 'ru_index.html';
                } else if (languag == 'en-GB') {
                    document.location.href = 'en_index.html';
                } else if (languag == 'en-US') {
                    document.location.href = 'en_index.html';
                } else {
                    document.location.href = 'ru_index.html';
                }
                }
            ); 
            }
        </script>
0
18.08.2014, 21:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2014, 21:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка русской локализации? - C++
Функция strtod и русская локализация Так, решил я значит проверить работу функции strtod и запустил такой пример(vs15) Оппс,...

Server 2008 Ищу пакет локализации - Windows Server
Приветствую! Собственно на английскую Windows Server 2008 x32 необходимо поставить русский язык. Кто знает, где скачать нужный...

Локализации компонента DateTimePicker - C#
Пишу программу на нескольких языках и сталкнулся с такой проблемой что при переходе с языка на язык(НАПРИМЕР: с русского -&gt; английский)...

Статьи по локализации программ. - C++
Подскажыте, пожалуйста, ссылку на хорошую статью по локализации программы.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru