Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Локализации приложения - HTML5

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tkstas
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 6
02.08.2014, 13:07     Локализации приложения #1
Помогите сделать скрипт который будет загружать страницу с языком устройства. то-есть если на устройстве установлен английский, значит загружается страница /html/en/index.html.

Желательно чтоб использовался плагин PhoneGap Globalization.

Приложение компилируется с помощью PhoneGap Build.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2014, 13:07     Локализации приложения
Посмотрите здесь:

Visual C++ Проблема локализации
Статьи по локализации программ. C++
C++ Снова о локализации
Локализации компонента DateTimePicker C#
HTML5 Как сделать виджет из приложения?
Нужен совет по локализации win8(wpf) приложения C#
Обновление приложения (подгрузка index.html) HTML5
Как выдернуть функцию локализации приложения в отдельную функцию из имеющегося проекта Visual Basic
HTML5 Можно писать клиент-серверные приложения используя json парсинг?
Использовать PhoneGap для создания сайта и приложения HTML5
Выбор способа создания мобильного приложения. Native / Cordova / PhoneGap HTML5

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vorona
Peace 2 all shining faces
 Аватар для Vorona
661 / 523 / 44
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,270
03.08.2014, 19:01     Локализации приложения #2
может лучше использовать i18n библиотечку для таких целей?

либо создайте основной index.html, а в нем уже проверяйте язык при помощи PhoneGap Globalization и просто подгружайте нужный вам html файлик
tkstas
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 6
03.08.2014, 19:54  [ТС]     Локализации приложения #3
Вот именно так и надо. Поможете сделать набросок, а то я в это не силен.
tkstas
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 6
18.08.2014, 21:44  [ТС]     Локализации приложения #4
Кому интересно, сделал так
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
            document.addEventListener("deviceready", onDeviceReady, false);
            function onDeviceReady() {
            navigator.globalization.getPreferredLanguage(
                function (language) {
                var languag = ''+ language.value +''; 
                if (languag == 'ru-RU') {
                    document.location.href = 'ru_index.html';
                } else if (languag == 'en-GB') {
                    document.location.href = 'en_index.html';
                } else if (languag == 'en-US') {
                    document.location.href = 'en_index.html';
                } else {
                    document.location.href = 'ru_index.html';
                }
                }
            ); 
            }
        </script>
Yandex
Объявления
18.08.2014, 21:44     Локализации приложения
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru