Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

HTML5: мобильные приложения

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FadiSh
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 38
#1

Не могу разобраться - HTML5

12.03.2015, 16:36. Просмотров 605. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день Всем )

Возникла такая проблема.... Все работает нормально на Компе (в браузере) но не хочет работать на Андроид Дивайсе.
Приложения на Фонгап - получения данных о погоде.
в ZIP архиве что я загружаю на http://build.phonegap.com есть
4 папки "CSS, js, res, weather-icon"
и 5 файлов "config.xml - cordova.js - cordova_plugin.js - index.html - phonegap.js"

Загружаю ZIP качаю АПК - установка идет нормально - при запуске выдает ошибку:
"Ошибка при получении погоды!"

Файл из папки js/core.js:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
function setWeather(data){
    var path = "weather-icons/";
    var icon = "";
    document.getElementById('temp').innerHTML = data.main.temp + " C°";
    document.getElementById('humidity').innerHTML = data.main.humidity + "%";
    document.getElementById('pressure').innerHTML = data.main.pressure + " hPa";
    document.getElementById('wind_speed').innerHTML = data.wind.speed + " м/с";
    document.getElementById('clouds').innerHTML = data.clouds.all + " %";
    document.getElementById('city_name').innerHTML = data.name;
 
function getWeather(){
    var url = "http://api.openweathermap.org/data/2.5/weather?q=Beirul,LB&lang=ru&units=metric&callback=test";
    
    $.ajax({
        url:url,
        type: 'GET',
        dataType: "jsonp",
        contentType: "application/json ",
        success: function(data){
            setWeather(data);
        },
        error: function(){alert("Ошибка при получении погоды!!")}
    }); 
};
Сам индек.хтмл
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
    <body>
                <div id="weather-icon">
        
        </div>
        <div class="weather-bottom">
            <div class="weather-info">
                <table width="100%">
                    <tr>
                        <td>Temp</td>
                        <td id="temp"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>Humidity</td>
                        <td id="humidity"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>Pressure</td>
                        <td id="pressure"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>Speed of Wind</td>
                        <td id="wind_speed"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>Clouds</td>
                        <td id="clouds"></td>
                    </tr>
                </table>
            <div>
            
            <div id="city_name" class="weather-city">
                
            </div>
        </div>
        
        <script type="text/javascript" src="phonegap.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/index.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/jquery-2.1.0.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/core.js"></script>
        <script type="text/javascript">
            app.initialize();
            getWeather();
        </script>
    </body>
В чем может быть ошибка - или что я не то загружаю на build.phonegap.

Всем спаасибоо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2015, 16:36     Не могу разобраться
Посмотрите здесь:

Не могу разобраться - JavaScript
Нужна помощь в написании кода Пользователь вводит число (например, 465) и должно выводиться его прописное значение (четыреста шестьдесят...

Не могу разобраться с WP - PHP
Добрый день, подскажите пожалуйста, выползла ошибка - Parse error: syntax error, unexpected ''' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE) in...

Не могу разобраться - Администрирование Windows
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуста. Есть комп1, не нем стоит прога, которая работает с базой. Базы лежат в расшаренной папке...

не могу разобраться - C (СИ)
Начинаю изучать, остановился на третьем по сложности задании, может кто подскажет как это написать на Си или хотя бы алгоритм. Буду очень...

Не могу разобраться) - MS Excel
Создал макрос для кроссворда, при заполнении определённых ячеек появляется кнопка,но хочу еще сделать для неё гиперссылку на второй лист с...

не могу разобраться - Микроконтроллеры
Помогите пожалуйста, прокомментировав пару моментов. вот код опроса клавиатуры из методички, общий принцип работы этого кода вроде понимаю,...

не могу разобраться - Блоки питания
не могу разобраться с амперами на проводах от БП для ДВД и корпус. вентилятора сколько и куда нужно

не могу разобраться.. - C++
Вывести на экран все натуральные числа из диапазона от A до B, в записи которых цифра 7 встречается ровно N раз. При отсутствии чисел с...

Не могу разобраться - Сети
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,почему у мен часто например в пуске или сообщениях,само собой пишет z или я(в зависимости от...

Не могу разобраться, - jQuery
Просьба помочь хотя бы подсказкой в каком направлении копать... Суть задачи: есть страница, на которую циклом выводится содержимое...

Не могу разобраться - C#
Всем доброго дня. Помогите пожалуйста разобраться, что это такое Communication.listFiles, я думал что это WCF пролистал по быстрому пару...

Не могу разобраться! - Joomla
Вот демка шаблона http://joomlashablony.ru/component/jdown/?task=demo&amp;format=raw&amp;link=2717 но в шаблоне почему то надписи меню пишутся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vorona
Peace 2 all shining faces
667 / 529 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,273
13.03.2015, 02:55     Не могу разобраться #2
скорее всего банально не разрешили доступ к домену
http://docs.phonegap.com/en/4.0.0/gu..._index.md.html

просто в config.xml укажите
XML
1
<access origin="*" />
тем самым разрешая приложению стучаться на любой домен
Yandex
Объявления
13.03.2015, 02:55     Не могу разобраться
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru