Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

HTML5: мобильные приложения

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FadiSh
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 47
#1

Не могу разобраться - HTML5

12.03.2015, 16:36. Просмотров 679. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день Всем )

Возникла такая проблема.... Все работает нормально на Компе (в браузере) но не хочет работать на Андроид Дивайсе.
Приложения на Фонгап - получения данных о погоде.
в ZIP архиве что я загружаю на http://build.phonegap.com есть
4 папки "CSS, js, res, weather-icon"
и 5 файлов "config.xml - cordova.js - cordova_plugin.js - index.html - phonegap.js"

Загружаю ZIP качаю АПК - установка идет нормально - при запуске выдает ошибку:
"Ошибка при получении погоды!"

Файл из папки js/core.js:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
function setWeather(data){
    var path = "weather-icons/";
    var icon = "";
    document.getElementById('temp').innerHTML = data.main.temp + " C°";
    document.getElementById('humidity').innerHTML = data.main.humidity + "%";
    document.getElementById('pressure').innerHTML = data.main.pressure + " hPa";
    document.getElementById('wind_speed').innerHTML = data.wind.speed + " м/с";
    document.getElementById('clouds').innerHTML = data.clouds.all + " %";
    document.getElementById('city_name').innerHTML = data.name;
 
function getWeather(){
    var url = "http://api.openweathermap.org/data/2.5/weather?q=Beirul,LB&lang=ru&units=metric&callback=test";
    
    $.ajax({
        url:url,
        type: 'GET',
        dataType: "jsonp",
        contentType: "application/json ",
        success: function(data){
            setWeather(data);
        },
        error: function(){alert("Ошибка при получении погоды!!")}
    }); 
};
Сам индек.хтмл
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
    <body>
                <div id="weather-icon">
        
        </div>
        <div class="weather-bottom">
            <div class="weather-info">
                <table width="100%">
                    <tr>
                        <td>Temp</td>
                        <td id="temp"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>Humidity</td>
                        <td id="humidity"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>Pressure</td>
                        <td id="pressure"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>Speed of Wind</td>
                        <td id="wind_speed"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>Clouds</td>
                        <td id="clouds"></td>
                    </tr>
                </table>
            <div>
            
            <div id="city_name" class="weather-city">
                
            </div>
        </div>
        
        <script type="text/javascript" src="phonegap.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/index.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/jquery-2.1.0.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/core.js"></script>
        <script type="text/javascript">
            app.initialize();
            getWeather();
        </script>
    </body>
В чем может быть ошибка - или что я не то загружаю на build.phonegap.

Всем спаасибоо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2015, 16:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не могу разобраться (HTML5):

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать - Delphi
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива и сумму элементов массива,...

Не могу разобраться разобраться с кодом меню - jQuery
Добрый день. Я понимаю, что тут все, наверное, элементарно. Но я только начала изучение js и пока для меня все страшно и сложно. Проблема...

Приветствую, не могу разобраться с кодом программы и не могу сделать .obj файл - Assembler
.model tiny; нужно будет получить исполняемый файл формата СОМ .code org 100h start: mov ax, 3 int 10h ; устанавливаем...

Не могу написать комментарии для функции поиска, не могу разобраться... - C++ Builder
void __fastcall TForm1::FindDialog1Find(TObject *Sender) { int found, start, end; // Èíèöèàëèçàöèÿ ïåðåìåííûõ start =...

Не могу найти ошибку!! не могу не как разобраться! надо до завтра. - Pascal
условие: Для 7 человек, среди которых есть мужчины и женщины, хранятся следующие данные: имя, пол (true - мужской, false - женский),...

Не могу разобраться! - JavaScript
Почему на &lt;object data=&quot;resources/images/svg.svg&quot; type=&quot;image/svg+xml&quot; height=&quot;800&quot; width=&quot;1200&quot;&gt; ...

1
Vorona
Peace 2 all shining faces
671 / 533 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
13.03.2015, 02:55 #2
скорее всего банально не разрешили доступ к домену
http://docs.phonegap.com/en/4.0.0/guide_appdev_whitelist_index.md.html

просто в config.xml укажите
XML
1
<access origin="*" />
тем самым разрешая приложению стучаться на любой домен
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2015, 02:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу разобраться - Web-дизайн
Делаю сайт в Microsoft Office FrontPage и вот не могу разобраться почему сжимается центральная область страницы, если я её делал на...

не могу разобраться. - HTML, CSS
опыта нет. у меня идет неправильное отображение страниц в IE 6 и ниже: на главной: http://www.avon-rostov.make-ups.ru/ здесь скорее...

Не могу разобраться - PascalABC.NET
Почему в результате первого кода (если это можно назвать кодом) выходит 1 прямая, а в рез-те второго -6? Первый код: Program ty; ...

Не могу разобраться) - MS Excel
Создал макрос для кроссворда, при заполнении определённых ячеек появляется кнопка,но хочу еще сделать для неё гиперссылку на второй лист с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru