Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

HTML5: мобильные приложения

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
push007
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 121
#1

Phonegap + SQlite - HTML5

12.06.2015, 17:39. Просмотров 1125. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте ! Я бы хотел написать маленькую программу используя Phonegap для мобильных телефонов(android). Который БД будет встроенный. Можно ли использовать SQlite? Дайте примеры? Как можно подключиться к БД. Помогите пожалуйста мне очень надо сделать такую прог....
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2015, 17:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Phonegap + SQlite (HTML5):

Phonegap+Bluetooth - HTML5
Реально ли наладить общение с девайсом по Bluetooth из приложения на Phonegap?

Не могу скачать PhoneGap - HTML5
Всем привет. Помогите понять, почему с гита не качает Phonegap. Сыпит вот что в консоль: (файл приложил). Что не так? Node.js стоит,...

Авторизация пользователя PhoneGap - HTML5
Доброе время суток, Такая вот интересная задача. У меня есть сайт asp.net mvc + angularjs. Решил я перенести на PhoneGap...

Копиляция PhoneGap Desktop - HTML5
При создании проекта у меня получается папка вот с таким содержимым Как я понел оно компилится путём архивации и заливки на...

PhoneGap+iOS+INMOBI - HTML5
Добрый день. Может кто поможет с моей проблемой. Встраиваю в приложение рекламный баннер от inmobi (javascript). Вот код: <script...

Как добавить платформу в phoneGap? - HTML5
Всем привет. Только начал ковырять phoneGap, сразу столкнулся с проблемкой. Пытаюсь добавить новую платформу в проект через командную...

3
Vorona
Peace 2 all shining faces
670 / 532 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
14.06.2015, 12:23 #2
как-то так https://www.google.com/search?q=phonegap+sqlite
или так http://docs.phonegap.com/en/edge/cor...d.html#Storage
или еще лучше вот так https://github.com/coresmart/persistencejs
0
push007
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 121
15.06.2015, 06:37  [ТС] #3
Vorona, как можно подключиться уже созданный Sqlite базу???
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
670 / 532 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
15.06.2015, 10:00 #4
а что вы пробовали и что именно не получается?
я же предоставил достаточно информации, чтобы начать

если бы вы прочитали README по persistencejs, то увидели бы вот такое https://github.com/coresmart/persist...tepluginwebsql
перейдя по ссылке Cordova SQLitePlugin, увидели бы такое https://github.com/litehelpers/Cordova-sqlite-storage
и далее читая README, можно вполне запросто наткнуться на вот это https://github.com/litehelpers/Cordo...lated-database

пробуйте, учитесь, читайте, ищите, за вас тут никто ничего делать не будет
0
15.06.2015, 10:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2015, 10:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

PhoneGap, авторизация без API - HTML5
Доброе время суток ! Установлен PhoneGap. phonegap version 6.3.0 Ресурс куда я должен подключиться, не имеет API. Для...

Phonegap geolocation, error code 2 - HTML5
Добрый день, хочу научиться получать текущие координаты устройства latitude и longitude. Использую navigator getCurrentPosition ...

Программирование при помощи PhoneGap - HTML5
На работе встала задача написать приложения для нашего сайта для мобильных устройств, в частности IOS, Android, Windows Mobile. Приложение...

PhoneGap или Appcelerator Titanium - HTML5
Подскажите, что выбрать ? (Само приложение будет напоминать youTube), "страниц" не много(10-15) В каких случаях надо выбирать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.