Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML5: мобильные приложения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 127
1

Вывод в html

30.06.2015, 09:58. Показов 1134. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В базе есть одна таблица data. Из этой таблицы надо выводить данные.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<div class="panel-group" id="accordion" role="tablist" aria-multiselectable="true">
      
      
              <div class="panel panel-default">
                <div class="panel-heading" role="tab" id="headingOne">
                  <h4 class="panel-title">
                    <a role="button" data-toggle="collapse" data-parent="#accordion" href="#collapseOne" aria-expanded="true" aria-controls="collapseOne">
                      Collapsible Group Item #1<!--Здесь title where id=1 -->
                    </a>
                  </h4>
                </div>
                
                <div id="collapseOne" class="panel-collapse collapse" role="tabpanel" aria-labelledby="headingOne">
                  <div class="panel-body">
                    Collapsible Group Text #1<!--Здесь text where id=1 -->
                    <img src="nakyl_f1364917659.jpg" class="img-responsive img-rounded" alt="Responsive image"><!--Здесь img where id=1 -->
                  </div>
                  
                </div>
              </div>
</div>
Как можно выводить???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2015, 09:58
Ответы с готовыми решениями:

Запись html символов в mysql и вывод в html страницу
Вот кусок кода if ( $this-&gt;cattpl != '' ) { $a .= str_replace( ...

Передача данных между страницами html (запрос к базе)-> php (обработка) -> html (вывод результата обработки)
Есть два файла: 1) index.php HTML c кнопкой, которая запускает PHP обработчик запроса к базе...

вывод html
есть html страница с формой: &lt;!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN&quot;...

Вывод html в цикле
Скажите пожалуйста, в цикле for вывожу html, после добавления второй строчки echo , вывод стал...

7
Peace 2 all shining faces
674 / 535 / 85
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,282
30.06.2015, 10:07 2
получать данные из таблицы и выводить

P.S. очень интересный кусочек html, к чему бы это...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 127
30.06.2015, 13:15  [ТС] 3
Vorona, я решил эту задачу, у меня другой вопрос как можно изменить иконку приложений.....?
0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
30.06.2015, 13:38 4
Цитата Сообщение от push007 Посмотреть сообщение
у меня другой вопрос как можно изменить иконку приложений
Тебе всё сюда с сайта копипастить или ты сам на него сходишь? http://docs.build.phonegap.com... sh.md.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 127
30.06.2015, 14:08  [ТС] 5
LeniumSoft, .png файл куда поставить? Надо поставить рядом config.xml?
0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
30.06.2015, 17:56 6
Цитата Сообщение от push007 Посмотреть сообщение
.png файл куда поставить? Надо поставить рядом config.xml?
http://devgirl.org/2013/09/12/... eens-help/

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от push007 Посмотреть сообщение
Надо поставить рядом config.xml?
Он должен быть!

https://github.com/phonegap/ph... config.xml
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 127
01.07.2015, 06:51  [ТС] 7
LeniumSoft, Я поменял иконки по пути где указано в config.xml.... Потом запускал как phonegap run android не поменялся иконки? заново build сделал все равно не поменяется. Надо вот эту строку
XML
1
<icon src="icon.png" />
закомментировать ?
0
Peace 2 all shining faces
674 / 535 / 85
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,282
01.07.2015, 16:18 8
вот мода какая-то сейчас в одной теме задавать разные вопросы сразу?
ребята, давайте думать не только о себе, а и о других
если есть отдельный вопрос, который, как я тут вижу, никаким образом не относится к предыдущему, создавайте для него новую тему
про этот ломаный русский, я уже молчу, ну бог с ним, благо находятся люди, которые это понимают...
0
01.07.2015, 16:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2015, 16:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод html кода
Здравствуйте. Есть строка string str = &quot;&lt;h1&gt;Какой то нудный заголовок&lt;/h1&gt;&quot;; При выводе в...

Вывод html кода
есть такой код: &lt;p style=&quot;background-image:url(images/green.png); position:absolute; ...

Вывод в html таблицу
Работаю с БД access. Можно ли сделать так что бы вывести сразу таблицу в index.html ? в смысле на...

Вывод данных из БД в HTML
Прошу помощи! Необходимо вывести из базы (MySQL) данные в HTML - отзывы на сайте. Форма с отправкой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru