Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

HTML5: мобильные приложения

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
heartlovebeats
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 18
#1

Visual studio 2015 apache cordova - HTML5

21.07.2015, 06:20. Просмотров 1690. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Долго разбирался как все это дело запустить, решил использовать visual studio 2015 apache cordova.
Появилось пару вопросов:
1. Есть ли полная документация или может отличный мануал по созданию приложения? на самом сайте очень и очень сырая.
2. Если все же нет меня просто интересует пару вещей:
2.1 Почему не показывает topbar(время, индекатор сигнала, итд)? или это из за того что смотрю на chrome или bluestacks?
2.2 Суть моего приложения это брать данные с сайта (новости, акции) куда смотреть чтобы добавленные на сайте новости и акции отображались и в приложении?
2.3 регистрация пользователей через приложение, так же вход уже зарегистрированных через сайт пользователей. Как это реализовать?

В общем то все, помогите пожалуйста, не могу разобраться
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2015, 06:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Visual studio 2015 apache cordova (HTML5):

Apache cordova ajax youtube не показывает - HTML5
Здраствуйте я пользуюсь apache cordova for visual studio через ajax получаю данные и youtube iframe но чегото пишут что невозможно...

Cordova shell - HTML5
Здравствуйте. Решила попробовать чтонибудь сделать используя cordova, но вот не могу разобраться как выполнить команду например создать или...

Не могу установить cordova - HTML5
Проблема при установке cordova

Как поставить google analytics в cordova app? - HTML5
объясните пожалуста,или дайте ссылку как поставить google analytics в свой cordova app... :cry: у них очень мало документации

Выбор способа создания мобильного приложения. Native / Cordova / PhoneGap - HTML5
Добрый день! Столкнулся с надобностью написания мобильного приложения, ничего сложного - брать с БД данные, отображать их пользователю +...

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ? - C++
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
LeniumSoft
1119 / 687 / 107
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 1,994
21.07.2015, 10:14 #2
Первый пример:

https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...or=-2147217396

Можно не кодить, просто прочитать! Очень доступно показана структура проекта.

А тут: https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/dn832630.aspx

Более сложный пример приложения! И его исходный код на GitHub

Ну а для авторизации пользователей: https://github.com/MSOpenTech/cordov...in-auth-dialog
Phisix
77 / 31 / 3
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 82
04.02.2016, 21:17 #3
Документация тут - http://taco.visualstudio.com
И тут - https://github.com/microsoft/cordova-docs
Ильядурак
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 11
26.06.2016, 19:09 #4
Кто подскажет почему проект не компилируется в apk?
Миниатюры
Visual studio 2015 apache cordova  
LeniumSoft
1119 / 687 / 107
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 1,994
26.06.2016, 21:10 #5
Цитата Сообщение от Ильядурак Посмотреть сообщение
Кто подскажет почему проект не компилируется в apk?
Там написано, что стоит перенести проект в папку, в названии которой нет русских букв.
Ильядурак
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 11
27.06.2016, 21:28 #6
Спасибо.Странно но вчера исправлял директорию не компилил сегодня уже все работает.Теперь немогу понять почему не появляется файл apk делаю так
Миниатюры
Visual studio 2015 apache cordova   Visual studio 2015 apache cordova  
LeniumSoft
1119 / 687 / 107
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 1,994
27.06.2016, 21:42 #7
Цитата Сообщение от Ильядурак Посмотреть сообщение
Теперь немогу понять почему не появляется файл apk делаю так
Вот тут уже не подскажу! Может так нельзя!? Типо только в магазин можно развернуть Release.

А в Debug появляется MainActivity-debug.apk ???
Ильядурак
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 11
27.06.2016, 22:25 #8
Нет не появляется.Изначально делаю все так.Создать проект.Пустой Apach.Потом просто нажимаю на проект пересобрать .потом открываю папку.
Обсидиан
17 / 17 / 1
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 99
12.07.2016, 10:11 #9
Нет не появляется.Изначально делаю все так.Создать проект.Пустой Apach.Потом просто нажимаю на проект пересобрать .потом открываю папку.
-------
Попробуйте когда компилируете, ставить "Устройство" в списке устройств для эмуляции. Как я понял, если этого не делать VS собирает некий временный проект специально для тестирования на эмуляторе.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2016, 10:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Install Shield 2015 и Visual Studio 2015 Community - Visual Studio
Как в Visual Studio 2015 Community интегрировать Install Shield что можно было создавать не исполняемый файл exe а setup для дальнейшей...

Открыть проект Visual Studio 2015 в Visual Studio 2010 - Visual Studio
Здравствуйте не могу открыть проект созданный в Visual Studio 2015 в Visual Studio 2010.

VS 2015 Visual Studio 2015. Откат до Visual Studio 2012 - Visual Studio
Можно ли сделать откат к версии Visual Studio 2012, если установлена Visual Studio 2015?

Даунгрейд до Visual Studio 2010 с Visual Studio 2015 - Visual Studio
В общем, вопрос не особо связан с кодом. Собрал я свой проект в VS 2015 Enterprise, залил на Git и вспомнил, что мне нужна совместимость...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.07.2016, 10:11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru