Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

HTML5: мобильные приложения

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
heartlovebeats
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 18
#1

Visual studio 2015 apache cordova - HTML5

21.07.2015, 06:20. Просмотров 1828. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Долго разбирался как все это дело запустить, решил использовать visual studio 2015 apache cordova.
Появилось пару вопросов:
1. Есть ли полная документация или может отличный мануал по созданию приложения? на самом сайте очень и очень сырая.
2. Если все же нет меня просто интересует пару вещей:
2.1 Почему не показывает topbar(время, индекатор сигнала, итд)? или это из за того что смотрю на chrome или bluestacks?
2.2 Суть моего приложения это брать данные с сайта (новости, акции) куда смотреть чтобы добавленные на сайте новости и акции отображались и в приложении?
2.3 регистрация пользователей через приложение, так же вход уже зарегистрированных через сайт пользователей. Как это реализовать?

В общем то все, помогите пожалуйста, не могу разобраться
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2015, 06:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Visual studio 2015 apache cordova (HTML5):

Apache cordova ajax youtube не показывает - HTML5
Здраствуйте я пользуюсь apache cordova for visual studio через ajax получаю данные и youtube iframe но чегото пишут что невозможно...

Cordova shell - HTML5
Здравствуйте. Решила попробовать чтонибудь сделать используя cordova, но вот не могу разобраться как выполнить команду например создать или...

Не могу установить cordova - HTML5
Проблема при установке cordova

Как поставить google analytics в cordova app? - HTML5
объясните пожалуста,или дайте ссылку как поставить google analytics в свой cordova app... :cry: у них очень мало документации

Выбор способа создания мобильного приложения. Native / Cordova / PhoneGap - HTML5
Добрый день! Столкнулся с надобностью написания мобильного приложения, ничего сложного - брать с БД данные, отображать их пользователю +...

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ? - C++
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

8
LeniumSoft
1145 / 724 / 110
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,084
21.07.2015, 10:14 #2
Первый пример:

https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...or=-2147217396

Можно не кодить, просто прочитать! Очень доступно показана структура проекта.

А тут: https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/dn832630.aspx

Более сложный пример приложения! И его исходный код на GitHub

Ну а для авторизации пользователей: https://github.com/MSOpenTech/cordov...in-auth-dialog
0
Phisix
77 / 31 / 3
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 82
04.02.2016, 21:17 #3
Документация тут - http://taco.visualstudio.com
И тут - https://github.com/microsoft/cordova-docs
0
Ильядурак
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 11
26.06.2016, 19:09 #4
Кто подскажет почему проект не компилируется в apk?
0
Миниатюры
Visual studio 2015 apache cordova  
LeniumSoft
1145 / 724 / 110
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,084
26.06.2016, 21:10 #5
Цитата Сообщение от Ильядурак Посмотреть сообщение
Кто подскажет почему проект не компилируется в apk?
Там написано, что стоит перенести проект в папку, в названии которой нет русских букв.
1
Ильядурак
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 11
27.06.2016, 21:28 #6
Спасибо.Странно но вчера исправлял директорию не компилил сегодня уже все работает.Теперь немогу понять почему не появляется файл apk делаю так
0
Миниатюры
Visual studio 2015 apache cordova   Visual studio 2015 apache cordova  
LeniumSoft
1145 / 724 / 110
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,084
27.06.2016, 21:42 #7
Цитата Сообщение от Ильядурак Посмотреть сообщение
Теперь немогу понять почему не появляется файл apk делаю так
Вот тут уже не подскажу! Может так нельзя!? Типо только в магазин можно развернуть Release.

А в Debug появляется MainActivity-debug.apk ???
0
Ильядурак
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 11
27.06.2016, 22:25 #8
Нет не появляется.Изначально делаю все так.Создать проект.Пустой Apach.Потом просто нажимаю на проект пересобрать .потом открываю папку.
0
Обсидиан
17 / 17 / 1
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 101
12.07.2016, 10:11 #9
Нет не появляется.Изначально делаю все так.Создать проект.Пустой Apach.Потом просто нажимаю на проект пересобрать .потом открываю папку.
-------
Попробуйте когда компилируете, ставить "Устройство" в списке устройств для эмуляции. Как я понял, если этого не делать VS собирает некий временный проект специально для тестирования на эмуляторе.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2016, 10:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Install Shield 2015 и Visual Studio 2015 Community - Visual Studio
Как в Visual Studio 2015 Community интегрировать Install Shield что можно было создавать не исполняемый файл exe а setup для дальнейшей...

Открыть проект Visual Studio 2015 в Visual Studio 2010 - Visual Studio
Здравствуйте не могу открыть проект созданный в Visual Studio 2015 в Visual Studio 2010.

VS 2015 Visual Studio 2015. Откат до Visual Studio 2012 - Visual Studio
Можно ли сделать откат к версии Visual Studio 2012, если установлена Visual Studio 2015?

Даунгрейд до Visual Studio 2010 с Visual Studio 2015 - Visual Studio
В общем, вопрос не особо связан с кодом. Собрал я свой проект в VS 2015 Enterprise, залил на Git и вспомнил, что мне нужна совместимость...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Yandex
Объявления
12.07.2016, 10:11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru