Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

HTML5: мобильные приложения

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
heartlovebeats
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 18
#1

Visual studio 2015 apache cordova - HTML5

21.07.2015, 06:20. Просмотров 1551. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Долго разбирался как все это дело запустить, решил использовать visual studio 2015 apache cordova.
Появилось пару вопросов:
1. Есть ли полная документация или может отличный мануал по созданию приложения? на самом сайте очень и очень сырая.
2. Если все же нет меня просто интересует пару вещей:
2.1 Почему не показывает topbar(время, индекатор сигнала, итд)? или это из за того что смотрю на chrome или bluestacks?
2.2 Суть моего приложения это брать данные с сайта (новости, акции) куда смотреть чтобы добавленные на сайте новости и акции отображались и в приложении?
2.3 регистрация пользователей через приложение, так же вход уже зарегистрированных через сайт пользователей. Как это реализовать?

В общем то все, помогите пожалуйста, не могу разобраться
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
LeniumSoft
1102 / 670 / 98
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 1,931
21.07.2015, 10:14     Visual studio 2015 apache cordova #2
Первый пример:

https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...or=-2147217396

Можно не кодить, просто прочитать! Очень доступно показана структура проекта.

А тут: https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/dn832630.aspx

Более сложный пример приложения! И его исходный код на GitHub

Ну а для авторизации пользователей: https://github.com/MSOpenTech/cordov...in-auth-dialog
Phisix
77 / 31 / 3
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 82
04.02.2016, 21:17     Visual studio 2015 apache cordova #3
Документация тут - http://taco.visualstudio.com
И тут - https://github.com/microsoft/cordova-docs
Ильядурак
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 11
26.06.2016, 19:09     Visual studio 2015 apache cordova #4
Кто подскажет почему проект не компилируется в apk?
Миниатюры
Visual studio 2015 apache cordova  
LeniumSoft
1102 / 670 / 98
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 1,931
26.06.2016, 21:10     Visual studio 2015 apache cordova #5
Цитата Сообщение от Ильядурак Посмотреть сообщение
Кто подскажет почему проект не компилируется в apk?
Там написано, что стоит перенести проект в папку, в названии которой нет русских букв.
Ильядурак
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 11
27.06.2016, 21:28     Visual studio 2015 apache cordova #6
Спасибо.Странно но вчера исправлял директорию не компилил сегодня уже все работает.Теперь немогу понять почему не появляется файл apk делаю так
Миниатюры
Visual studio 2015 apache cordova   Visual studio 2015 apache cordova  
LeniumSoft
1102 / 670 / 98
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 1,931
27.06.2016, 21:42     Visual studio 2015 apache cordova #7
Цитата Сообщение от Ильядурак Посмотреть сообщение
Теперь немогу понять почему не появляется файл apk делаю так
Вот тут уже не подскажу! Может так нельзя!? Типо только в магазин можно развернуть Release.

А в Debug появляется MainActivity-debug.apk ???
Ильядурак
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 11
27.06.2016, 22:25     Visual studio 2015 apache cordova #8
Нет не появляется.Изначально делаю все так.Создать проект.Пустой Apach.Потом просто нажимаю на проект пересобрать .потом открываю папку.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2016, 10:11     Visual studio 2015 apache cordova
Еще ссылки по теме:
C (СИ) Си в visual studio 2015
C++ Microsoft Visual Studio 2015
Visual Studio Не устанавливается Visual Studio 2015
Русификация Visual Studio 2015 Visual Studio
Не устанавливается Visual Studio 2015 Windows 10

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Обсидиан
17 / 17 / 1
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 99
12.07.2016, 10:11     Visual studio 2015 apache cordova #9
Нет не появляется.Изначально делаю все так.Создать проект.Пустой Apach.Потом просто нажимаю на проект пересобрать .потом открываю папку.
-------
Попробуйте когда компилируете, ставить "Устройство" в списке устройств для эмуляции. Как я понял, если этого не делать VS собирает некий временный проект специально для тестирования на эмуляторе.
Yandex
Объявления
12.07.2016, 10:11     Visual studio 2015 apache cordova
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru