Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

HTML5: мобильные приложения

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Михаил87
7 / 7 / 3
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 99
#1

Выбор способа создания мобильного приложения. Native / Cordova / PhoneGap - HTML5

28.09.2016, 23:57. Просмотров 961. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Столкнулся с надобностью написания мобильного приложения, ничего сложного - брать с БД данные, отображать их пользователю + аудио плеер и плеер ютуба. Посоветуйте в какую сторону лучше смотреть? Меня больше прельщает Cordova или PhoneGap. Какие могут быть подводные камни? Например, вес приложения не увеличивается, как у AIR на 10 метров? Поделитесь опытом.
Благодарю!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2016, 23:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выбор способа создания мобильного приложения. Native / Cordova / PhoneGap (HTML5):

Использовать PhoneGap для создания сайта и приложения - HTML5
Добрый день!! Нахожусь в процессе выбора платформы под разработку. Хотелось бы уточнить у специалистов ход разработки: 1. Сперва...

Какое решение выбрать для создания мобильного приложения под кафе/ресторан? - Программирование
Добрый день. Вопрос мой адресован людям, у которых есть опыт в создании мобильных приложений. Поясню: я работаю в ресторане в качестве...

Разработка мобильного приложения для такси - Программирование
Добрый день, уважаемые программисты. Перед компанией встал вопрос о разработке собственного мобильного приложения для вызова такси. ...

Разработка мобильного приложения (общие аспекты) - Программирование
Здравствуйте, уважаемые спецы. Я учусь в универе и стараюсь сам развивать свои знания, так как в универе как и на любой учебе дают...

Android - Масштабирование приложения на phonegap в android - HTML5
делаю приложение на phonegap в androide при больших разрешениях экрана приложение отображается маленьким. Как масштабировать приложение в...

Модальное окно: выбор способа создания. - jQuery
Подскажите.. По нажатию на кнопку "More" должно всплывать модальное окно.. Как лучше сделать, чем пользоваться? Готовыми...

2
FGL_Alexey
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 7
29.09.2016, 17:47 #2
Я как-то тестировал обёртку в PhoneGap через Intel XDK, так размер на 15 метров увеличился. Правда, это в 2015 году было и с тех пор не тестировал больше. Но принцип у HTML5 обёртывания, как я понимаю, такой же, как и у Air - среда выполнения (по сути - браузер) упаковывается вместе с исходниками в один апк.
0
DolmakimiOglan
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 2
17.10.2016, 16:54 #3
Хочется поднять тему. В данном вопросе новичек, требуется сделать мобильное приложение, ничего сложного по сути хватит чистого html+css верстки. Гуглила, нагуглила пару движков на которых люди советуют подобное делать, фактически это и не движки даже а просто библиотеки событий. Пишу здесь, что бы поставить для себя точку. Посоветуйте с помощью чего проще всего сделать приложение, а главное, что бы оно не весило килотонну, а шустро работало (: Благодарочка за ваши размышления и ответы, просьба сильно не пинать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2016, 16:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что нужно для создания сервера для мобильного приложения? - Apache, htaccess
Добрый день. Необходимо сделать сервер для кросплатформенного мобильного приложения. В приложении будет присутствовать авторизация. Так...

Выбор IDE (среды разработки) для создания приложения с 3D-моделью - Графика и игры
Суть вопроса: по работе необходимо создать простую модельку обьекта с физикой взаимодействия с другим обьектом. Моделька простая. На...

Выбор способа аутентификации - C# ASP.NET
Товарищи. Вот у меня такой вопросик. Нужно сделать типа анкеты, т.е чтобы юзверь жал на ссылку, ему открывалось стандартное такое...

выбор способа декодирования - C#
хочу сохранить пароль в зашифрованном виде, чтобы потом его можно было декодировать и проверять при запуске, сделал кодировку в md5, хоть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru