Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML5: мобильные приложения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 1
1

Что такое HTML5, как в нем работать?

26.01.2017, 10:20. Показов 1545. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Расскажите пожалуйста, что такое HTML5, как в нем работать и его отличительные свойства от других серий HTML.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2017, 10:20
Ответы с готовыми решениями:

Что такое флаг и как с ним работать?
нужно эту прогу переделать так чтобы обьеденить if(i%2==0) и if(i%2==1), с помощью флагов....

Что такое Snippet и как с ним работать?
Скажите пожалуйста , что это и зачем . Если можно ссылку , не могу найти подробного объяснения =(

Что такое Bitmap и как с ним работать
Мне нужно инвертировать изображение, оно помещается в Timage, и в любом формате, помогите, очень...

Что такое SDK и как с ним работать?
1) что такое вообще SDK для IP камер: что-то вроде получение доступа (полномочий) к настройкам или...

1
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 147
21.02.2017, 19:56 2
Например, в HTML5 стандарте появился элемент <canvas>, на котором можно рисовать и выводить изображения. Блогодаря этому, появилось много разных библиотек на JavaScript для разработки веб-приложений с 2D и 3D графикой. К примеру, появился фреймворк для разработки 2D мобильных игр: phaser.js А так же фреймворки для 3D веб-приложений и игр: three.js, babylon.js и т.д.
0
21.02.2017, 19:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2017, 19:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Smart Pointers: что такое и как с этим работать?
Народ, объясните мне что такое Smart Pointers, зачем нужны и как с ними работать?

что такое Blob memo? и как с ним работать?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста что такое Blob memo? в delphi вводим в memo текст, а в бд...

Объясните что такое fetch_assoc() и как с ним работать
При работе скрипта выходит ошибка: Неустранимая ошибка: вызов функции-члена fetch_assoc() на bool...

Как заставить работать @media, или что такое (min-device-width)
сверстал небольшую адаптацию ... в надежде что она поможет адаптировать менюшку в мобилках и прочих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru