С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

HTML5: мобильные приложения

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
dajver
410 / 274 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
#1

Вывести список файлов из папки PhoneGap - HTML5

14.06.2012, 18:07. Просмотров 1883. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Целый день сидел вчера пытался вывести список файлов при помощи функции DirectoryReader в PhoneGap, ничего не получается может кто то подсказать как это сделать, может какой нибудь пример кода или что-то другое? Потому что при помощи того кода я ничего не могу вывести...

Вот навоял код который должен выводить список файлов в папке "Music":

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
   <!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <title>Local File System Example</title>
 
    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="js/cordova-1.6.1.js"></script>
    <script type="text/javascript" charset="utf-8">
 
    document.addEventListener("deviceready", onDeviceReady, false);
 
    // PhoneGap is ready
    //
    function onDeviceReady() {
        window.requestFileSystem(LocalFileSystem.PERSISTENT, 0, onFileSystemSuccess, fail);
    }
 
    function onFileSystemSuccess(fileSystem) {
        fileSystem.root.getDirectory("Music", {create: false, exclusive: false}, getDirSuccess, fail);
    }
 
    function getDirSuccess(dirEntry) {
        // Get a directory reader
        var directoryReader = dirEntry.createReader();
 
        // Get a list of all the entries in the directory
        directoryReader.readEntries(readerSuccess,fail);
    }
 
    function readerSuccess(entries) {
        var i;
        for (i=0; i<entries.length; i++) {
            console.log("Ну или здесь: " + entries[i].name);
        }
 
         function fail(evt) {
        //   читаем проблеммы
            console.log("Проблема скрывается здесь: " + evt.target.error.code);
        }
    }
 
    </script>
  </head>
  <body>
    <h1>Example</h1>
    <p>Local File System</p>
  </body>
</html>
Но оно ничего не выводит...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2012, 18:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывести список файлов из папки PhoneGap (HTML5):

Phonegap + SQlite - HTML5
Здравствуйте ! Я бы хотел написать маленькую программу используя Phonegap для мобильных телефонов(android). Который БД будет встроенный....

Phonegap+Bluetooth - HTML5
Реально ли наладить общение с девайсом по Bluetooth из приложения на Phonegap?

Вывести на странице список файлов из папки хоста - PHP
Здравствуйте, в папке Library есть файл calc.doc.rb, есть папка dscsd.doc по коду foreach(glob('Library/*.doc') as $file) { ...

Вывести на экран список файлов txt из указанной папки, имеющих максимальное количество строк - Perl
Здравствуйте! Кто нибудь может помочь реализовать задачу ? Вывести на экран список файлов (.txt) из указанной папки, имеющих...

Файл: для выбранной пользователем папки вывести список файлов и каталогов с указанием их даты создания. - C++ WinAPI
Требуется для выбранной пользователем папки вывести список файлов и каталогов с указанием их даты создания. Список выводится верно, а...

Как "научить" OpenDialog открывать папки и в какой компонент вывести список файлов из них? - C++ Builder
Есть программа, которая открывает изображение с помощью OpenDialog и фильтрует его по определенному алгоритму (не суть) Нужно переписать...

6
Ципихович Эндрю
1357 / 315 / 16
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 4,810
14.06.2012, 18:46 #2
где то видел:никто вас не пустит из бравзера в файловую систему
не уверен так ли но мнение есть
1
dajver
410 / 274 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
14.06.2012, 18:48  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
где то видел:никто вас не пустит из бравзера в файловую систему
не уверен так ли но мнение есть
Я же не через браузер лезу, я делаю это через специальный фреймворк на android который позволяет это сделать, я даже в вопросе ссылку дал где написано как сделать, но у меня не получается это сделать.
0
Ципихович Эндрю
1357 / 315 / 16
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 4,810
14.06.2012, 18:50 #4
а где у Вас указан адрес папки откуда нужно считать?
1
dajver
410 / 274 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
14.06.2012, 18:51  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
а где у Вас указан адрес папки откуда нужно считать?
Javascript
1
fileSystem.root.getDirectory("Music", {create: false, exclusive: false}, getDirSuccess, fail);
0
Ципихович Эндрю
1357 / 315 / 16
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 4,810
14.06.2012, 18:54 #6
Цитата Сообщение от dajver Посмотреть сообщение
Music
а остальное не надо указать, например
"C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Мои рисунки\Music"
1
dajver
410 / 274 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
14.06.2012, 18:55  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
а остальное не надо указать, например
"C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Мои рисунки\Music"
На андроиде вроде бы не обязательно. Эффект один и тот же во всяком случае... Что полный путь что такой как у меня, все равно не отображается ничего.
0
14.06.2012, 18:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2012, 18:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получить название файлов с 1-ой папки , со 2-ой папки и вывести. Неправильный вывод - C++
Есть такая задача: получить название файлов с 1-ой папки , со 2-ой папки и вывести название тех файлов , которые отличают эти папки между...

Список файлов из папки. - VBA
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Возник вопрос, как методами VBA WORD, в textbox на форме, при нажатии кнопки, вывести...

Получить список файлов папки - JavaScript
Можно ли это сделать в клиентском js ?

Как получить список только n файлов из папки - C# WPF
Как в listbox получить список n файлов из указанной папки. Например, в папке 500 файлов, а нужно только 10 любых (а как можно последних...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.