Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

HTML5: мобильные приложения

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.81
somme
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 3
#1

Как реализовать загрузку контента со стороннего сайта - HTML5

28.07.2013, 22:38. Просмотров 1953. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Парни, здарова!

Собственно, у меня достаточно простая проблема, но как решить ее я не знаю.

У меня есть приложение phonegap + jquery mobile.

Мне бы хотелось менять контент сайта ( который лежит в /android_asset/www/ ) по нажатию кнопки "обновить" и загружать его со своего сайта.

Как это реализовать и делают ли вообще так?

Прошу писать по существу вопроса.

Спасибо!

P.S. К своему посту приложил скриншот приложения для удобства понимания вопроса.
Миниатюры
Как реализовать загрузку контента со стороннего сайта  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2013, 22:38     Как реализовать загрузку контента со стороннего сайта
Посмотрите здесь:

HTML5 Получение данных с сайта

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asmproger
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 33
28.11.2013, 09:05     Как реализовать загрузку контента со стороннего сайта #2
Если еще актуально. У нас схожа ситуация - требуется возможность обновлять время от времени разные файлы через веб. Мы решили так - при первом запуске контент качается на девайс, и открывается уже оттуда. При необходимости легко качнуть нужные файлы с сервера.
somme
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 3
28.11.2013, 15:14  [ТС]     Как реализовать загрузку контента со стороннего сайта #3
Цитата Сообщение от asmproger Посмотреть сообщение
Если еще актуально. У нас схожа ситуация - требуется возможность обновлять время от времени разные файлы через веб. Мы решили так - при первом запуске контент качается на девайс, и открывается уже оттуда. При необходимости легко качнуть нужные файлы с сервера.
А как вы это реализовали?
asmproger
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 33
28.11.2013, 15:20     Как реализовать загрузку контента со стороннего сайта #4
Ну, при запуске проверяется через SharepPreferences первый ли это запуск. При первом на девайс, в память для приложения(вот не знаю, как оно там правильно называется, короче - другим приложениям и юзеру недоступно) копируется содержимое assets (через AssetsManager).
Потом проверка на обновления(зпрос на сервер, оттуда прилетает массив с именами файлов - полный путь). Ну и они копируются, как обычные файлы.
Честно говоря, не вполне понял вопрос. Если что - спрашивайте.
БогданVB
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 41
02.02.2014, 14:02     Как реализовать загрузку контента со стороннего сайта #5
У меня такая же проблема, приложение - новостник, нужно подкачивать постоянно новости, как реализовать - не понимаю.
asmproger
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 33
03.02.2014, 07:21     Как реализовать загрузку контента со стороннего сайта #6
БогданVB, запросы на сервер, где скрипт формирует новости в json или xml. Ответ парсить на девайсе. Мы json юзали.
Yandex
Объявления
03.02.2014, 07:21     Как реализовать загрузку контента со стороннего сайта
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru